wielder Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) почему? у разработчиков личная неприязнь к опере? Как неоднократно говорили здесь люди, сидящие в Опере, "это безопасный браузер". Так что всё закономерно: через пользовательские скрипты такие штуки к Опере не прикрутишь, а в программу глубоко забираться - не позволено. Изменено 20 июля, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 почему? у разработчиков личная неприязнь к опере? обычно при разработке ПО подобные "недостатки функционала" объясняются недостатком ресурсов разработчиков и нежеланием маркетинга сдвигать сроки именно из-за вот этого функционала, затем - кривизной реализации какого-нибудь API в той же опере или в том, чего недореализовали, и уже в последнюю очередь религиозными предрассудками разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 wielder, согласен. hinote, +1. Только в данном случае не кривизна АПИ, а его отстутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Эта фича чисто декоративная, т.к. вредные ссылки и так заблокируются веб-АВ, а сейчас она еще и глючит часто. Лично я первым делом удаляю все эти плагины . А ВК можно вызывать Ctrl+Shift+Alt+P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хочу этот элемент декора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хочу этот элемент декора! Согласно моде 2009го он идет только к ФФ и ИЕ Но не гармонирует с Оперой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Kapral плохой вкус и разработчиков! с красным кружочком оперы красная буковка к смотрится прелестно. так им и передайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хочу этот элемент декора! надо было добавить вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти