wielder Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) почему? у разработчиков личная неприязнь к опере? Как неоднократно говорили здесь люди, сидящие в Опере, "это безопасный браузер". Так что всё закономерно: через пользовательские скрипты такие штуки к Опере не прикрутишь, а в программу глубоко забираться - не позволено. Изменено 20 июля, 2009 пользователем wielder
hinote Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 почему? у разработчиков личная неприязнь к опере? обычно при разработке ПО подобные "недостатки функционала" объясняются недостатком ресурсов разработчиков и нежеланием маркетинга сдвигать сроки именно из-за вот этого функционала, затем - кривизной реализации какого-нибудь API в той же опере или в том, чего недореализовали, и уже в последнюю очередь религиозными предрассудками разработчиков...
C. Tantin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 wielder, согласен. hinote, +1. Только в данном случае не кривизна АПИ, а его отстутствие.
sergio342 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Эта фича чисто декоративная, т.к. вредные ссылки и так заблокируются веб-АВ, а сейчас она еще и глючит часто. Лично я первым делом удаляю все эти плагины . А ВК можно вызывать Ctrl+Shift+Alt+P
Kapral Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 хочу этот элемент декора! Согласно моде 2009го он идет только к ФФ и ИЕ Но не гармонирует с Оперой
Elly Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Kapral плохой вкус и разработчиков! с красным кружочком оперы красная буковка к смотрится прелестно. так им и передайте.
hinote Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 хочу этот элемент декора! надо было добавить вот это:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти