Elly Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 как в опере вывести на панель кнопки виртклавы и проверкиурлов? в лисе автоматически добавилось, а в опере что тыкать? желательно инстркию как для идиоов =) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Elly, а что это? Виджеты? Плагины? Сторонний софт? Я в опере (официальной) такого функционала не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 это от антивируса приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И их можно приаттачить к Опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я что спрашиваю? к лисе они сами прилепились. мне надо к опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Elly Можно такой виджет попробовать с сайта http://widgets.opera.com/category/miscellaneous/4/ Называется RU Translit. Даже шире, чем просто клавиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Elly Для Оперы можно сделать кнопку, навесив на неё нужные функции. Существуют даже генераторы кнопок. Вот только я очень сомневаюсь, что это можно проделать с виртуальной клавиатурой Касперского. Впрочем, вот руководства: Редактирование меню и кнопок Кнопки для Opera Изменено 20 июля, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 zell мне нужны штуки именно от антивиря, а не поделки оперы wielder ну допустим это я сама воткну, но должен быть способ попроще для обычных людей, которые ничего не рубят в кодах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Народ Вопрос идет о фишках от КИСули. а не просто ВК. Где-то на офф. была тема... У самого ФФ - поэтому про оперу только отметил в памяти что есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну что, никто не знает ответа на такой вопрос про кнопочки? очень интересно узнать как гбт тестировали продукт в таком случае =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Можно скрин - что там в лисе автоматически добавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в аттаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если я не ошибаюсь, нет такой возможности в Opera... такие кнопочки есть только в IE и Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 почему? у разработчиков личная неприязнь к опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у разработчиков личная неприязнь к опере? Не уверен - но, кажется у Оперы нет открытого АПИ для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти