Suren Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сколько это будет в kb Это серьёзный вопрос? Если да, то влом считать PS разбивать лучше не на логические(тем более активный), а на основные. Т.к. на логических некоторые игры не запускаются и систему не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 1: Думаю 30-35 гигов хватит для 7-ки(у меня сейчас 25 - маловато ) 2: лучше использовать сторонний софт. И почему лучше использовать сторонний софт? Как на меня так винда отлично справляется с разбивкой на новые разделы. Да кстати не рекомендую баловаться с Акронисом! У меня знакомый колега не один винт им убил делая бекапы каждую неделю. Изменено 22 июля, 2009 пользователем DaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И почему лучше использовать сторонний софт? Забыл добавить - ИМХО Т.к. я не продвинутый юзер, то для меня - лучше. Как я понял, Dzon тоже не шибко волокёт в управлении дисками. А в том-же нортон партишен мэджик всё понятно и по русски объясняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да кстати не рекомендую баловаться с Акронисом! У меня знакомый колега не один винт им убил делая бекапы каждую неделю. Это что-то не то. Я ним пользуюсь постоянно и нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 удалите их, место на диске освободиться, со временем их набираеться много. Dzon,у меня места на дисках свободного... На D чуть меньше половины,а на системном 80 %.А когда был мастер давно еще,то он сказал, если место не занято на диске,то сектора размагничиваются,что тоже может быть причиной их порчи.Он прав,как считаете?Может тогда не надо удалять лишнее?Подскажите. И еще. 1.Что-то там на счет создания диска аварийного восстановления.Если у меня жесткий диск один,а логических два-С и D,возможно создать такой ?Это затруднительно?И надо ли? Обязательно надо! Сделать это можно с помощью программы Acronis True Image Home. 1.Обязательно надо эту программу?А стандартными?Если лучше этой то ссылочку на б/п софт? 2.Читала-читала ЛЕВИНА "Самоучитель работы на компьютере" про этот диск,но немогла разобраться.С одной стороны "в компьютере без трехдюймового дисковода ASR не работает".А с другой он пишет,что "писать на дискету не советую,займет это дело несколько часови дискет понадобится целый ящик.Лучше нажмите "Обзор..." и укажите мастеру на какую-то папку на одном из жестких дисков.А уж оттуда вы сможете переправить архив на компакт диски или DVD".Помогите и здесь разобраться.Что-то совсем не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Он прав,как считаете?Может тогда не надо удалять лишнее?Подскажите Со временем всё размагничиваеться - удалять лишнее надо, операционная система будет работать быстрей. Операционная система будет загру- жаться быстрей, если всё лишнее убрать из автозагрузки.Надо проверять ветки реестра на несуществующие ссылки и их тоже удалять. После удаления программ средствами Windows не всё лишнее удаляеться корректно. Используйте бесплатную программу для очистки реестра ССleaner http://www.ccleaner.com/ Со временем в реестре собираеться много ненужного мусора и его надо удалять. Реестр - это как ваш дом в нём должно быть всё чисто и уютно . Если какая нибудь программа глючит,работает некоректно - её надо удалить,почистить реестр и переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Со временем всё размагничиваеться - удалять лишнее надо, операционная система будет работать быстрей. Операционная система будет загру-жаться быстрей, если всё лишнее убрать из автозагрузки.Надо проверять ветки реестра на несуществующие ссылки и их тоже удалять. После удаления программ средствами Windows не всё лишнее удаляеться корректно. Используйте бесплатную программу для очистки реестра ССleaner http://www.ccleaner.com/ Со временем в реестре собираеться много ненужного мусора и его надо удалять. Реестр - это как ваш дом в нём должно быть всё чисто и уютно . Если какая нибудь программа глючит,работает некоректно - её надо удалить,почистить реестр и переставить. Dzon,боюсь я до реестра не доросла.Вряд ли разберусь.Ведь там же этот зараза чужой язык.Я даже не знаю,на что по ссылке нажать, чтобы скачать именно то,что нужно.Хотя можно было бы сейчас,пока у меня трафик халявный:дочка подарила.А со временем может что поняла и применила с вашей помощью? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 с реестром не нужно разбираться для этого есть сторонний софт, типо RegCleaner, RegOrganizer итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти