Перейти к содержанию

Намеренное "торможение" ПК

Рекомендуемые сообщения

Э! А где мои сообщения? И не только мои?!?

Сча восстановим))

Воть, лови более продвинутую прогу. :)

cpukil20.zip

ЗЫ Выходит, что помогал тебе только я :)

Вобщем пипкин писал, что нуно благодарить всех, кто хотя бы пытался помочь, короче, спасибо всем, кто пытался, и особенно тем кто помог (прога от радиоэлектрона, турбо просто супер (turbo)). Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, бабушке и всем кто меня знает :)

Вот прога, которая не требует инстала, по моему самый лучший вариант:

turbo.rar

Восстановили посты :) Мне кажется, CPU Kill - лучший вариант. Там можно визуально определить виртуальную частоту проца. И намного удобее двигать ползунок, чем вводить проценты и жать ОК... :)

А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? :)

Ага, ползунок еще можно такой на стенку повесить))

А вообще - следуйте инструкциям. Если написано, что игрушка для 386 под 6-ым ДОСом - смело идите в ближайший компьютерный магазин и требуйте необходимое.

А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? :D

Блин, ребят, я себе спалил в компе всё что можно, вчера я спалил предпоследнюю деталь, от стандартной конфигурации ПК, это внутренний динамик. А последняя деталь это КОРПУС, так ненадо мне предлагать и с ним расстаться :) :)

А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее?
:)

Очень странно - никто не посоветовал налить в комп тормозной жидкости для того, чтобы добиться эктримального торможения :)

А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее?
:)

Очень странно - никто не посоветовал налить в комп тормозной жидкости для того, чтобы добиться эктримального торможения :)

А я все гадал, зачем педали продают в компьютерных магазинах... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Salieri
      От Salieri
      Словил вирус после открытия .ехе из интернета, система тормозит, антивирусник найти не может, ниже логи - 
      CollectionLog-2024.06.30-20.54.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здраствуйте, заметил что система начала тормозить и стали появляться глюки после открытия странного ехе, прошу помощи.CollectionLog-2024.05.21-00.03.zip
  • Создать...