JIABP Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Э! А где мои сообщения? И не только мои?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Э! А где мои сообщения? И не только мои?!? Сча восстановим)) Воть, лови более продвинутую прогу. cpukil20.zip ЗЫ Выходит, что помогал тебе только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вобщем пипкин писал, что нуно благодарить всех, кто хотя бы пытался помочь, короче, спасибо всем, кто пытался, и особенно тем кто помог (прога от радиоэлектрона, турбо просто супер (turbo)). Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, бабушке и всем кто меня знает Вот прога, которая не требует инстала, по моему самый лучший вариант: turbo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Восстановили посты Мне кажется, CPU Kill - лучший вариант. Там можно визуально определить виртуальную частоту проца. И намного удобее двигать ползунок, чем вводить проценты и жать ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Лучше сразу 12 вольт от аккумулятора. Точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? Ага, ползунок еще можно такой на стенку повесить)) А вообще - следуйте инструкциям. Если написано, что игрушка для 386 под 6-ым ДОСом - смело идите в ближайший компьютерный магазин и требуйте необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? Блин, ребят, я себе спалил в компе всё что можно, вчера я спалил предпоследнюю деталь, от стандартной конфигурации ПК, это внутренний динамик. А последняя деталь это КОРПУС, так ненадо мне предлагать и с ним расстаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? Очень странно - никто не посоветовал налить в комп тормозной жидкости для того, чтобы добиться эктримального торможения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в розетке попробовать напругу снизить с 220 до, например, 110? Не будет в два раза медленнее? Очень странно - никто не посоветовал налить в комп тормозной жидкости для того, чтобы добиться эктримального торможения А я все гадал, зачем педали продают в компьютерных магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти