JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Недавно скачал игру детсва, устраивать рекламу не будем, но игра старая, от 98-99 года, допотопная, но всё же мною любимая. Но появилась небольшая проблемка, из-за того что у меня комп достаточно быстрый, игра просто "летает", казалось бы этому нужно радоваться, но юниты бегают так, как быдто их клеймили в 5-ую точку, что создаёт огромное неудобство в игре, так вот, к чему я клоню, а точнее прошу, мне нужна программа, которая тормозит работу ПК вообщем, т.е все действия делаются как бы в "Матрице" =), у меня такая прога была, но если бы я не накаутировал свой хард, я бы вас об этом и не просил, поэтому, кто знает как намеренно затормозить ПК, пожалуйста, помогите мне, а то я уже который день не могу в неё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эта прога типа проактивки каспера ТОКА С НАВОРОТАМИ работает вместе с KIS , но систему грузит также хорошо как и с тварью борется Safe'n'Sec Personal 2.0 rus.(4mb) http://stasww.narod.ru/28.rar p.s: БЕЗ обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Нееет... мне не нужно что б комп ужасно тормозил, просто прога для замеделния компа, или совет по его искусственному торможению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну тогда есть вариант-изврат . Закинь к себе вирус Virus.Win32.Golem.a. По отзывам очевидцев деструктивного он ничего не делает, но вот только очень сильно грузит проц, соответственно загружая и систему. Говорят, ОС загружается от 2 до 6 минут. Шутка конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Гм... вот ненаю чо делать была прога, делала СпидХак для контры, т.е персонаж двигался с большей скоростью, чем обычно, и вся система делала всёбыстро, мыш там двигалась и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вытянь с системника платку ддр (оперативку) , увидишь все будет как тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Гм, а вот это идея... ладно, утро вечера мудренее, лучше пойду спать, а не то опять спалю материнку )) пасиб за совет всофт, утречком попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Недавно скачал игру детсва, устраивать рекламу не будем, но игра старая, от 98-99 года, допотопная, но всё же мною любимая. Но появилась небольшая проблемка, из-за того что у меня комп достаточно быстрый, игра просто "летает", казалось бы этому нужно радоваться, но юниты бегают так, как быдто их клеймили в 5-ую точку, что создаёт огромное неудобство в игре, так вот, к чему я клоню, а точнее прошу, мне нужна программа, которая тормозит работу ПК вообщем, т.е все действия делаются как бы в "Матрице" =), у меня такая прога была, но если бы я не накаутировал свой хард, я бы вас об этом и не просил, поэтому, кто знает как намеренно затормозить ПК, пожалуйста, помогите мне, а то я уже который день не могу в неё поиграть Какая игрушка-то - скажи Поставь лучше полную проверку в KIS - заодно и комп посканишь)) Прога называется Slow CPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Есть такой параметр в файле boot.ini - можно указать с каким минимальным объёмом оперативной памяти загружаться системе - попробуй искусственно ограничить объём используемой оперативки и тогда тормоза в работе системы обязательно появятся. (такое ограничение рекомендуют использовать при "битой" оперативке, если нужны подробности, то я могу порыться в своём Fag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Воть, пользуйтесь на здоровье turbo.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Думаю, уменьшение кол-во оперативки не даст эффекта, так как это только приведет к удлинению загрузки винды, более частому свопированию, не более, оставляя общую шустрость системы в интервалах. Лучше юзать предложенные проги типа Slow CPU, Turbo (если они эффективны) и прочее, а еще лучше занизить частоты CPU и шины в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Недавно скачал игру детсва, устраивать рекламу не будем, но игра старая, от 98-99 года, допотопная, но всё же мною любимая. Но появилась небольшая проблемка, из-за того что у меня комп достаточно быстрый, игра просто "летает", казалось бы этому нужно радоваться, но юниты бегают так, как быдто их клеймили в 5-ую точку, что создаёт огромное неудобство в игре, так вот, к чему я клоню, а точнее прошу, мне нужна программа, которая тормозит работу ПК вообщем, т.е все действия делаются как бы в "Матрице" =), у меня такая прога была, но если бы я не накаутировал свой хард, я бы вас об этом и не просил, поэтому, кто знает как намеренно затормозить ПК, пожалуйста, помогите мне, а то я уже который день не могу в неё поиграть Посмотри в настройки игры тоесть скорость,поставь самые высокие параметры игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Воть, пользуйтесь на здоровье turbo.zip Вау! Работает! Спасибо большое! Даже нашёл количество необходимых процентов что б и не "летало" и не слишком "тормозило". Как появяться обратно респекты, вы получите его первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо надо говорить ВСЕМ, кто откликнулся на твой вопрос. Это будет уважительно, я так думаю. Это на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот эта прога еще лучше cpukil20.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти