Перейти к содержанию

Намеренное "торможение" ПК

Рекомендуемые сообщения

Недавно скачал игру детсва, устраивать рекламу не будем, но игра старая, от 98-99 года, допотопная, но всё же мною любимая. Но появилась небольшая проблемка, из-за того что у меня комп достаточно быстрый, игра просто "летает", казалось бы этому нужно радоваться, но юниты бегают так, как быдто их клеймили в 5-ую точку, что создаёт огромное неудобство в игре, так вот, к чему я клоню, а точнее прошу, мне нужна программа, которая тормозит работу ПК вообщем, т.е все действия делаются как бы в "Матрице" =), у меня такая прога была, но если бы я не накаутировал свой хард, я бы вас об этом и не просил, поэтому, кто знает как намеренно затормозить ПК, пожалуйста, помогите мне, а то я уже который день не могу в неё поиграть :)

Эта прога типа проактивки каспера ТОКА С НАВОРОТАМИ работает вместе с KIS , но систему грузит также хорошо как и с тварью борется Safe'n'Sec Personal 2.0 rus.(4mb) http://stasww.narod.ru/28.rar

p.s: БЕЗ обид

Нееет... мне не нужно что б комп ужасно тормозил, просто прога для замеделния компа, или совет по его искусственному торможению...

Ну тогда есть вариант-изврат :). Закинь к себе вирус Virus.Win32.Golem.a. По отзывам очевидцев деструктивного он ничего не делает, но вот только очень сильно грузит проц, соответственно загружая и систему. Говорят, ОС загружается от 2 до 6 минут. :)

Шутка конечно :D.

Гм... вот ненаю чо делать была прога, делала СпидХак для контры, т.е персонаж двигался с большей скоростью, чем обычно, и вся система делала всёбыстро, мыш там двигалась и т.д...

Гм, а вот это идея... ладно, утро вечера мудренее, лучше пойду спать, а не то опять спалю материнку :))) пасиб за совет всофт, утречком попробую...

Недавно скачал игру детсва, устраивать рекламу не будем, но игра старая, от 98-99 года, допотопная, но всё же мною любимая. Но появилась небольшая проблемка, из-за того что у меня комп достаточно быстрый, игра просто "летает", казалось бы этому нужно радоваться, но юниты бегают так, как быдто их клеймили в 5-ую точку, что создаёт огромное неудобство в игре, так вот, к чему я клоню, а точнее прошу, мне нужна программа, которая тормозит работу ПК вообщем, т.е все действия делаются как бы в "Матрице" =), у меня такая прога была, но если бы я не накаутировал свой хард, я бы вас об этом и не просил, поэтому, кто знает как намеренно затормозить ПК, пожалуйста, помогите мне, а то я уже который день не могу в неё поиграть :)

Какая игрушка-то - скажи :) Поставь лучше полную проверку в KIS - заодно и комп посканишь))

Прога называется Slow CPU :D

Есть такой параметр в файле boot.ini - можно указать с каким минимальным объёмом оперативной памяти загружаться системе - попробуй искусственно ограничить объём используемой оперативки и тогда тормоза в работе системы обязательно появятся. (такое ограничение рекомендуют использовать при "битой" оперативке, если нужны подробности, то я могу порыться в своём Fag)

Думаю, уменьшение кол-во оперативки не даст эффекта, так как это только приведет к удлинению загрузки винды, более частому свопированию, не более, оставляя общую шустрость системы в интервалах. Лучше юзать предложенные проги типа Slow CPU, Turbo (если они эффективны) и прочее, а еще лучше занизить частоты CPU и шины в биосе.

Посмотри в настройки игры тоесть скорость,поставь самые высокие параметры игры

Воть, пользуйтесь на здоровье :)

turbo.zip

Вау! Работает! Спасибо большое! Даже нашёл количество необходимых процентов что б и не "летало" и не слишком "тормозило". Как появяться обратно респекты, вы получите его первым!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Salieri
      От Salieri
      Словил вирус после открытия .ехе из интернета, система тормозит, антивирусник найти не может, ниже логи - 
      CollectionLog-2024.06.30-20.54.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здраствуйте, заметил что система начала тормозить и стали появляться глюки после открытия странного ехе, прошу помощи.CollectionLog-2024.05.21-00.03.zip
  • Создать...