Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
При приобретении лицензии 
KasperskyTotal Security для ПК появляется возможность использовать Kaspersky Password Manager.

Можно ли отдельно  установить на смартфоне и использовать Kaspersky Password Manager? 

Опубликовано

Количество устройств не ограничено, насколько я понял. Единственное условие это один аккаунт my.kaspersky 

• Like (+1) 1
Опубликовано

@FreeArtist

Цитата

Для использования Kaspersky Password Manager и Kaspersky Safe Kids требуется учетная запись My Kaspersky.

Вы можете установить эти приложения на любое количество компьютеров Windows и Mac, устройств iPhone, iPad и Android в пределах количества учетных записей, указанного в вашей лицензии.

Спойлер

image.thumb.png.3237165430ee60e8959e9a160f838b78.png

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Создать...