Перейти к содержанию

Как настроить Opera?

Рекомендуемые сообщения

post-9199-1247821803_thumb.jpg

Ни чего не могу сделать, Опера всё отражает так. Что делать?

На форуме не удобно. Может можно, что сделать?

Java не установлена. Как это сделать?

У меня такое бывает, когда интернет тупит. Обычно Opera бросает догружать, и оставляет в таком виде. Помогает Ctrl+R (или кнопка "Обновить" под вкладками).

Также попробуйте загрузить страницу с отключенным антивирусом. Возможно, что-то режет антивирус.

Изменено пользователем Ta2i4

Напрямую файл загружается? - http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/css_13.css

Если нет - значит, что-то блокирует загрузку, если да - по какой-то причине CSS не применяется...

а версия оперы какая? я такую же картину получаю,при включении режима "турбо"

Изменено пользователем kos1nus

serg

Судя по всему, проблема распространённая: читайте.

Имеет смысл: 1-х) очистить кэш Оперы или полностью переустановить программу с удалением профиля; 2-х) удалить из системы Java и заново установить; 3-х) попробовать изменить число одновременных соединений в настройках Оперы: Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Сеть --> Число подключений к серверу и Общее число подключений; как в сторону уменьшения, так и в сторону пропорционального увеличения обоих параметров.

А если использование Оперы для вас - вопрос не принципиальный, скачайте и установите последнюю версию Firefox.

serg

Судя по всему, проблема распространённая: читайте.

Имеет смысл: 1-х) очистить кэш Оперы или полностью переустановить программу с удалением профиля; 2-х) удалить из системы Java и заново установить; 3-х) попробовать изменить число одновременных соединений в настройках Оперы: Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Сеть --> Число подключений к серверу и Общее число подключений; как в сторону уменьшения, так и в сторону пропорционального увеличения обоих параметров.

А если использование Оперы для вас - вопрос не принципиальный, скачайте и установите последнюю версию Firefox.

Нет, вопрос использования Оперы вопрос не принципиальный, но мне удобней с ней.

1. Очистить кэш Оперы не умею. Переустановить с удалением профиля тоже.

2.Удалить из системы Java незнаю как, тем более установить заново.

Ээээх... Ничего не умею...

Сейчас отображает нормально, только время от времени выкидывает на регистрацию и также цитировать не могу, файлы загружать тоже.

Сейчас отображает нормально, только время от времени выкидывает на регистрацию и также цитировать не могу, файлы загружать тоже.

Выгрузите KIS, проблема остается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...