serg Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ни чего не могу сделать, Опера всё отражает так. Что делать? На форуме не удобно. Может можно, что сделать? Java не установлена. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Java тут не причём. Не загружен CSS. Простое обновление (F5) не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Java тут не причём. Не загружен CSS. Простое обновление (F5) не помогает? Нет, не помогает. Так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) У меня такое бывает, когда интернет тупит. Обычно Opera бросает догружать, и оставляет в таком виде. Помогает Ctrl+R (или кнопка "Обновить" под вкладками). Также попробуйте загрузить страницу с отключенным антивирусом. Возможно, что-то режет антивирус. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Напрямую файл загружается? - http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/css_13.css Если нет - значит, что-то блокирует загрузку, если да - по какой-то причине CSS не применяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На мозиле работает, а на Опере ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а версия оперы какая? я такую же картину получаю,при включении режима "турбо" Изменено 17 июля, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сергей, пользуйся Фаерфоксом с ним меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а версия оперы какая? я такую же картину получаю,при включении режима "турбо" 9 режима "турбо" Это где влючается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на 9й этого нету . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 serg Судя по всему, проблема распространённая: читайте. Имеет смысл: 1-х) очистить кэш Оперы или полностью переустановить программу с удалением профиля; 2-х) удалить из системы Java и заново установить; 3-х) попробовать изменить число одновременных соединений в настройках Оперы: Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Сеть --> Число подключений к серверу и Общее число подключений; как в сторону уменьшения, так и в сторону пропорционального увеличения обоих параметров. А если использование Оперы для вас - вопрос не принципиальный, скачайте и установите последнюю версию Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 sergСудя по всему, проблема распространённая: читайте. Имеет смысл: 1-х) очистить кэш Оперы или полностью переустановить программу с удалением профиля; 2-х) удалить из системы Java и заново установить; 3-х) попробовать изменить число одновременных соединений в настройках Оперы: Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Сеть --> Число подключений к серверу и Общее число подключений; как в сторону уменьшения, так и в сторону пропорционального увеличения обоих параметров. А если использование Оперы для вас - вопрос не принципиальный, скачайте и установите последнюю версию Firefox. Нет, вопрос использования Оперы вопрос не принципиальный, но мне удобней с ней. 1. Очистить кэш Оперы не умею. Переустановить с удалением профиля тоже. 2.Удалить из системы Java незнаю как, тем более установить заново. Ээээх... Ничего не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 serg, Как почистить кэш в браузерах? Как удалить Java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас отображает нормально, только время от времени выкидывает на регистрацию и также цитировать не могу, файлы загружать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сейчас отображает нормально, только время от времени выкидывает на регистрацию и также цитировать не могу, файлы загружать тоже. Выгрузите KIS, проблема остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти