Ошибка при установке агента администрирования KSC 13.2
-
Похожий контент
-
Автор Circuit Xi
Добрый день.
Дан сервер на win 2008 , сервер оч старый но тем не менее. Пытаемся поставить Агент администрирования и каждый раз вылетает окно с крашем. Опытным путем стало понятно что сервер как будто после установки сразу "кладет" агента, но при этом через сам установщик он ошибок никаких не пишет. Установщики других версий при этом вполне себе сигнализируют что сам агент в системе они находят, хотя опять же в списке программ его нету. В какую сторону тут можно копать?
-
Автор Pavlik02
Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
-
Автор sammi
Здравствуйте!
Коллеги, помогите разобраться плз.
Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с iso работать.
Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.
В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть.
Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный.
Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать? С KSC только знакомлюсь)
-
Автор Garett
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему при запуске KSC возникает ошибка оснастки MMC? Версия KSC 13.2.0.1511. Спасибо.
-
Автор baron_P
Добрый день.
Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:
Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:
При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти