Перейти к содержанию

KIS 2009 бесплатно три месяца

Рекомендуемые сообщения

1. Купил журнал в нем имееться ключ для активации KIS 2009 сроком на три месяца. У меня установлена официальная версия KIS 2009 с лице-

зией на 1 год. Срок действия лицензии истекает в октябре 2009 года. Имею ли я право после окончания срока действия официальной лицензии установить KIS 2009 с журнала сроком на три месяца и активировать его предоставленным ключом в журнале? (журнал куплен 15 июля 2009г)

2. Срок действия лицензии, как я понимаю начинаеться с момента ее активации.

3. На официальном сайте Касперского можно скачать пробную триал версию KIS 2009 , какая рапространяеться на нее лицензия и каковы условия использо-

вания данного антивирусного продукта. Можно ли после ознакомленияв в течении месяца отказаться от использования вышеуказанной программы и не

будет ли это нарушением авторского права на продукт KIS 2009 со стороны пользователя.

Изменено пользователем Dzon

Имею ли я право после окончания срока действия официальной лицензии установить KIS 2009 с журнала сроком на три месяца
Конечно имеешь :)

2. Срок действия лицензии, как я понимаю начинаеться с момента ее активации.

Не всегда. Иногда в журнальные ключи работают до определённой даты (например, ключи из журнала НИМ).

Если там 1 ключ, то срок действия идёт с момента активации первого пользователя.

Так в журнале ключ один для всех покупателей журнала, думаю что не разные.

Так в журнале ключ один для всех покупателей журнала, думаю что не разные.

если так то скорее всего примерно 15 октября (если журнал поступил в продажу 15 июля) истечёт. (

Это при условии что ключ один.

Всегда бесплатный сыр лежал в мышеловках.

Что вы хотели сказать этой фразой? Если начали отвечать, разъясняйте до конца и почему в мышеловке?

Всегда бесплатный сыр лежал в мышеловках. Но всё же хотелось узнать у команды Л.К.: "Как вам такая популярность?"

Константин, не говорите загадками.

Что именно вы имели в виду? Какая "такая"?

Вот и мне хотелось бы понять. Я в своё время тоже пробывал 3 месячный.

Продавали (или продают) КАВ от 1С на 3 мес - Вы о нём?

Евгений Касперский многократно говорил: главная задача - это борьба с вирусами.

Так какая разница какой у Вас КИС? Если Вы покупаете лицензию на год, то прежде всего Вы покупаете сервис.

Изменено пользователем all-15

Продавали (или продают) КАВ от 1С на 3 мес - Вы о нём?

Нет это была какая-то акция с ключом для KIS на 3 месяца, с регистрацией ключа и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...