Перейти к содержанию

KIS 2009 бесплатно три месяца

Рекомендуемые сообщения

1. Купил журнал в нем имееться ключ для активации KIS 2009 сроком на три месяца. У меня установлена официальная версия KIS 2009 с лице-

зией на 1 год. Срок действия лицензии истекает в октябре 2009 года. Имею ли я право после окончания срока действия официальной лицензии установить KIS 2009 с журнала сроком на три месяца и активировать его предоставленным ключом в журнале? (журнал куплен 15 июля 2009г)

2. Срок действия лицензии, как я понимаю начинаеться с момента ее активации.

3. На официальном сайте Касперского можно скачать пробную триал версию KIS 2009 , какая рапространяеться на нее лицензия и каковы условия использо-

вания данного антивирусного продукта. Можно ли после ознакомленияв в течении месяца отказаться от использования вышеуказанной программы и не

будет ли это нарушением авторского права на продукт KIS 2009 со стороны пользователя.

Изменено пользователем Dzon

Имею ли я право после окончания срока действия официальной лицензии установить KIS 2009 с журнала сроком на три месяца
Конечно имеешь :)

2. Срок действия лицензии, как я понимаю начинаеться с момента ее активации.

Не всегда. Иногда в журнальные ключи работают до определённой даты (например, ключи из журнала НИМ).

Если там 1 ключ, то срок действия идёт с момента активации первого пользователя.

Так в журнале ключ один для всех покупателей журнала, думаю что не разные.

Так в журнале ключ один для всех покупателей журнала, думаю что не разные.

если так то скорее всего примерно 15 октября (если журнал поступил в продажу 15 июля) истечёт. (

Это при условии что ключ один.

Всегда бесплатный сыр лежал в мышеловках. Но всё же хотелось узнать у команды Л.К.: "Как вам такая популярность?"

Всегда бесплатный сыр лежал в мышеловках.

Что вы хотели сказать этой фразой? Если начали отвечать, разъясняйте до конца и почему в мышеловке?

Всегда бесплатный сыр лежал в мышеловках. Но всё же хотелось узнать у команды Л.К.: "Как вам такая популярность?"

Константин, не говорите загадками.

Что именно вы имели в виду? Какая "такая"?

Вот и мне хотелось бы понять. Я в своё время тоже пробывал 3 месячный.

Продавали (или продают) КАВ от 1С на 3 мес - Вы о нём?

Евгений Касперский многократно говорил: главная задача - это борьба с вирусами.

Так какая разница какой у Вас КИС? Если Вы покупаете лицензию на год, то прежде всего Вы покупаете сервис.

Изменено пользователем all-15

Продавали (или продают) КАВ от 1С на 3 мес - Вы о нём?

Нет это была какая-то акция с ключом для KIS на 3 месяца, с регистрацией ключа и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Turkoman
      От Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

По работе часто приходится слушать аудиозаписи протоколов судебных заседаний. Когда аудиозаписи многочасовые, на это уходит много времени. 
      Подскажите пожалуйста, существует ли бесплатный способ получить стенограмму многочасовой аудиозаписи?
      Пример:
      Например, можно ли "скормить" запись какому-нибудь chat gpt или боту в телеграмм, загрузить какую-нибудь программу или иным образом получить расшифровку?
      Платные варианты из серии - сделай сам или найми человека, кто будет сидеть в наушниках и создавать стенограмму, не предлагайте. Они известны. 
  • Создать...