Олег777 Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, спустя 2 недели, придя на работу я увидел, что мое рабочее место занято каким-то неопознанным лицом. Это лицо строило уморительные рожи и смутно кого-то напоминало... В дальнейшем, выяснилось, что после нашего визита, Саша втихую пошел за нашим поездом по рельсам и наконец-то добрался к нам. Оцените мужество и стойкость нового Ломоносова - 2 недели по шпалам шел, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 смутно кого-то напоминало... А почему "смутно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Такие истории нужно в блоге выкладывать))) зачёт и привет Savushkin-у . Изменено 16 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, спустя 2 недели, придя на работу я увидел, что мое рабочее место занято каким-то неопознанным лицом.Это лицо строило уморительные рожи и смутно кого-то напоминало... В дальнейшем, выяснилось, что после нашего визита, Саша втихую пошел за нашим поездом по рельсам и наконец-то добрался к нам. Оцените мужество и стойкость нового Ломоносова - 2 недели по шпалам шел, однако! Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ай ... красавцы, Олег777 вас теперь целых два! ТП теперь вдвое больше клиентов может обслужить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 а мне рабочее место у Олега понравилось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ага... Особенно инструкция по обращению в ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти