Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня стоит Kaspersky Internet Security 6 и в анти-хакере какой-то сбой. Помогите!

Прилагаю скрин

***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dlord, тему нужно называть так, что бы название отображало содержимое. Вам 1-ое дружелюбно-устно-теоретическое предупреждение :) Тему я переименовываю.

post-1539-1174130525_thumb.jpg

Изменено пользователем JIABP
Опубликовано

:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

post-250-1174138922_thumb.jpg

Опубликовано

Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

Опубликовано (изменено)
Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

...а перед этим не забываем предварительно выгрузить KIS: фирменный значок К в трее - Выход.

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано

Вы наверно первый раз KiS установили , и скорее всего бэту ( есле не прав то паправте )

Опубликовано
:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

проблема появилась как только устоновил. Сделал всё как вы все написали а толку 0 :)

Опубликовано

Э... тема создана не в том топике, я её переношу.

Опубликовано
Э... тема создана не в том топике, я её переношу.

куда? :)

Опубликовано
JIABP перенёс тему в "Помощь и обмен опытом"

Эт я понял уже, а толку от того что я создал тему 0. ЖАЛКО!

КТО-НИБУДЬ HELP!

Опубликовано
delord напишите полную версию каспера

kis6.0.0.303ru вот

Опубликовано

Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ?

Опубликовано (изменено)
Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ?

нет, а можешь дать ссылку на более новый кис?

Изменено пользователем delord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...