delord Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) У меня стоит Kaspersky Internet Security 6 и в анти-хакере какой-то сбой. Помогите! Прилагаю скрин ***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dlord, тему нужно называть так, что бы название отображало содержимое. Вам 1-ое дружелюбно-устно-теоретическое предупреждение Тему я переименовываю. Изменено 17 марта, 2007 пользователем JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ? Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777 ...а перед этим не забываем предварительно выгрузить KIS: фирменный значок К в трее - Выход. Изменено 17 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вы наверно первый раз KiS установили , и скорее всего бэту ( есле не прав то паправте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delord Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ? Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю) проблема появилась как только устоновил. Сделал всё как вы все написали а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Э... тема создана не в том топике, я её переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delord Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Э... тема создана не в том топике, я её переношу. куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 JIABP перенёс тему в "Помощь и обмен опытом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delord Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 JIABP перенёс тему в "Помощь и обмен опытом" Эт я понял уже, а толку от того что я создал тему 0. ЖАЛКО! КТО-НИБУДЬ HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 delord напишите полную версию каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delord Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 delord напишите полную версию каспера kis6.0.0.303ru вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Установите 614 ,скачайте у меня в подписе.После удаления запустите в безопасном режиме вот эту утилиту http://support.kaspersky.ru/downloads/kis6/kiskav6remove.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delord Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ? нет, а можешь дать ссылку на более новый кис? Изменено 17 марта, 2007 пользователем delord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти