Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня стоит Kaspersky Internet Security 6 и в анти-хакере какой-то сбой. Помогите!

Прилагаю скрин

***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dlord, тему нужно называть так, что бы название отображало содержимое. Вам 1-ое дружелюбно-устно-теоретическое предупреждение :) Тему я переименовываю.

post-1539-1174130525_thumb.jpg

Изменено пользователем JIABP
Опубликовано

:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

post-250-1174138922_thumb.jpg

Опубликовано

Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

Опубликовано (изменено)
Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

...а перед этим не забываем предварительно выгрузить KIS: фирменный значок К в трее - Выход.

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано

Вы наверно первый раз KiS установили , и скорее всего бэту ( есле не прав то паправте )

Опубликовано
:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

проблема появилась как только устоновил. Сделал всё как вы все написали а толку 0 :)

Опубликовано

Э... тема создана не в том топике, я её переношу.

Опубликовано
Э... тема создана не в том топике, я её переношу.

куда? :)

Опубликовано
JIABP перенёс тему в "Помощь и обмен опытом"

Эт я понял уже, а толку от того что я создал тему 0. ЖАЛКО!

КТО-НИБУДЬ HELP!

Опубликовано
delord напишите полную версию каспера

kis6.0.0.303ru вот

Опубликовано

Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ?

Опубликовано (изменено)
Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ?

нет, а можешь дать ссылку на более новый кис?

Изменено пользователем delord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Little_Wound
      Автор Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• PolA
      Автор PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
  • Создать...