Перейти к содержанию

Сбой в работе Анти-Хакера

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит Kaspersky Internet Security 6 и в анти-хакере какой-то сбой. Помогите!

Прилагаю скрин

***EDITED BY JIABP*** Уважаемый dlord, тему нужно называть так, что бы название отображало содержимое. Вам 1-ое дружелюбно-устно-теоретическое предупреждение :) Тему я переименовываю.

post-1539-1174130525_thumb.jpg

Изменено пользователем JIABP

:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

post-250-1174138922_thumb.jpg

Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

Добавлю к тому что написал Олег777. Заходим в "Пуск", далее жмём "Все программы", находим менюшку с названием "Kaspersky Internet Security", кликаем на неё, там будет графа "Изменение, восстановление или удаление", жмём туда, и делаем то, что показано на скрине Олега777

...а перед этим не забываем предварительно выгрузить KIS: фирменный значок К в трее - Выход.

Изменено пользователем MiStr

:) Можно больше информации? Когда появилась проблема? Может, Вы не перезагрузились после обновления (установки) ?

Попробуйте сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ (скрин прилагаю)

проблема появилась как только устоновил. Сделал всё как вы все написали а толку 0 :)

Версия давольно-таки стойкая , не понимаю в чём дело ,до этого какая либо версия Kis стояла ?

нет, а можешь дать ссылку на более новый кис?

Изменено пользователем delord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
  • Создать...