zell 311 Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Евгений Валентинович! В этой теме вы говорили: Я не "Большой Учёный" - я, скорее, "Большой Путешественник" (см. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46). Поэтому такой вопрос: Не собираетесь ли вы издать книгу с описанием ваших командировок по разным странам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я - не собираюсь. Пока хватает форума Но Российский офис однажды уже выпустил такую книжку. А немцы выпустили мои рассказы про Камчатку. Могу прислать фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я - не собираюсь. Пока хватает форума Но Российский офис однажды уже выпустил такую книжку. А немцы выпустили мои рассказы про Камчатку. Могу прислать фотографии Жаль. А что за книга которую выпустил Российский офис? Я знаю про книгу "Компьютерное zловредство". Немецкую тоже было бы интересно увидеть. З.Ы. Присылайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 З.Ы. Присылайте! Да запросто! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Евгений Валентинович, а где такую книгу можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2009 Евгений Валентинович, а где такую книгу можно приобрести? И,кстати, рассказы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений Валентинович, а где такую книгу можно приобрести? Насколько я знаю - нигде. Она рассылалась по корпоративным клиентам и партнёрам. Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии, поправили "авторский стиль", короче - мне нравится оригинал, который можно легко найти здесь на клубе - http://www.kasperskyclub.ru/content/blogcategory/10/80/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии, поправили "авторский стиль", короче - мне нравится оригинал, который можно легко найти здесь на клубеПонятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии, да, комментариев в книге "путевые заметки" действительно мало, но фотографии там отличные Просто лично я люблю смотреть больше фотографии в печатном виде, чем в электронном. Так что если вам кто-то книгу предложит - не отказывайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Elly, ну кто мне её предложит... будем читать на сайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти