Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович!

В этой теме вы говорили:

Я не "Большой Учёный" - я, скорее, "Большой Путешественник" (см. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46).

Поэтому такой вопрос:

Не собираетесь ли вы издать книгу с описанием ваших командировок по разным странам? :)

Я - не собираюсь. Пока хватает форума :) Но Российский офис однажды уже выпустил такую книжку. А немцы выпустили мои рассказы про Камчатку. Могу прислать фотографии :)

Я - не собираюсь. Пока хватает форума Но Российский офис однажды уже выпустил такую книжку. А немцы выпустили мои рассказы про Камчатку. Могу прислать фотографии

Жаль. :) А что за книга которую выпустил Российский офис? Я знаю про книгу "Компьютерное zловредство". Немецкую тоже было бы интересно увидеть. :)

З.Ы. Присылайте! :)

Евгений Валентинович, а где такую книгу можно приобрести?

Насколько я знаю - нигде. Она рассылалась по корпоративным клиентам и партнёрам.

Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии, поправили "авторский стиль", короче - мне нравится оригинал, который можно легко найти здесь на клубе - http://www.kasperskyclub.ru/content/blogcategory/10/80/

Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии, поправили "авторский стиль", короче - мне нравится оригинал, который можно легко найти здесь на клубе
Понятно, спасибо.
Да и не надо её читать - они сильно порезали комментарии,

да, комментариев в книге "путевые заметки" действительно мало, но фотографии там отличные ;)

Просто лично я люблю смотреть больше фотографии в печатном виде, чем в электронном. Так что если вам кто-то книгу предложит - не отказывайтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...