Александра Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем добрый день! Очень нуждаюсь в совете более опытных пользователей. Я купила диск (пиратский) с игрой. Как только я поставила диск в дисковод, так антивир. программа сразу же выдала какую то опасную троянскую программу, и теперь, на рабочем столе всплывает окно"Обнаружена опасное программное обеспечивание", у меня антивирус Касперского--2009, и теперь в окне программы сверху надпись"Безопасность компьютера под угрозой", а когда я кликаю мышкой на "Нейтрализовать все" и "Исправить", то ничего не происходит. Что же мне делать ? Как добиться прежней надписи "Ваш компьютер защищен" ?! Пожалуйста, помогите мне, если можете. Сообщение от модератора wise-wistful Сообщение выделено из темы Помогите разобраться с вирусами на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Александра, приветствую вас на форуме. Выполните, пожалуйста, эти Правила, после анализа логов постараемся вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Александра, вирус бый найден, судя по вашему сообщению, на диске с игрой. Когда Вы пытаетесь лечить - ничего не происходит, потому что нет возможности что-либо изменять на диске (СD/DVD). Выньте диск из дисковода и нажмите "нейтрализовать". KIS обнаружит отсутствие зловреда и напишет в обнаруженных угрозах "Статус: не найдено". Сфетофор подгорится зеленым. Если игра очень нужная, и Вам необходимо часто пользоваться завирусованным диском, можно, как вариант, сбросить образ диска, удалить зловреда, нарезать образ на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Если возможно, воздержитесь, пожалуйста, от "особо ценных" советов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это сообщение не уместно.ИМХО Александра, выполняйте правила. Можете попробовать сделать что посоветовал Roman_Five. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) и теперь в окне программы сверху надпись"Безопасность компьютера под угрозой", а когда я кликаю мышкой на "Нейтрализовать все"и "Исправить", то ничего не происходит. Что же мне делать ? Как добиться прежней надписи "Ваш компьютер защищен" ?! Александра,компьютер под угрозой и без вставленого диска?Тогда, все как у меня было.Потом потихонечку,а потом быстро ОС начала погибать.И когда чудом она загрузилась, я прямо во всплывающем окне удалила эти зараженные файлы.,хотя рекомендация была другая.И все! КАВ зазеленел как изумруд. wise-wistful,а надо ли рекомендовать выполнять Правила,если зловред обнаружен антивирусом раньше?Тем более что у меня ЛОГи ничего подозрительного и не показали.А счет шел на часы. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 wise-wistful,а надо ли рекомендовать выполнять Правила,если зловред обнаружен антивирусом раньше?Тем более что у меня ЛОГи ничего подозрительного и не показали.А счет шел на часы. Конечно стоит, т.к. очень часты случаи, когда антивирус детектит какие-то файлы и удаляют их, но в системе остаются другие зловреды, которые антивирус "не видит". Это хорошо, что в вашем случае не было обнаружено зловредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти