Kerill Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем!ТАкой вопрос есть у меня 3 коробки на продление имеют ли они срок действия в плане активации или нет ?И вообще сколько можно продлевать одну лецензию ?)))Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ТАкой вопрос есть у меня 3 коробки на продление имеют ли они срок действия в плане активации или нетКод активации срока годности не имеетА начинает свой срок с момента 1й активации И вообще сколько можно продлевать одну лецензию ?)Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну в плане я купил один раз полную версию не продление,а сейчас продление полной версии ,сколько можно продлевать или не ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Конкретную лицензию можно продлить только на 1 новую, которую можно тоже продлить только на одну новую, которую можно тоже продлить только на одну новую, которую .... А не так, что с одной лицензии - получить одновременно 3 лицензии продления, надо последовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну короче как понял неограниченно могу продлевать?Правильно понял Kapral?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да. Можно продлевать неограничено Но каждую лицензию только 1 раз. И перерыв между окончанием действия предыдущей и покупкой последующей не должен превышать 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Планируется-ли на будущий год скидка на продление KIS на 2 компа в 40%? Когда эту покупал, видел рекламку о 40% скидке... Это во всех регионах действует? И продлевается тоже на 2 компа? PS осталось 264 дня ЯНАО Изменено 15 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да. 1я покупка - полная стоимость далее только продление - 60% от стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Kapral, спасибо PS плюсик не активный, не могу нажать... Изменено 15 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Репутация доступна поле 20го поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти