Перейти к содержанию

Как вылечить онкологические заболевания?

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Как мне сказала травница, это единственное средство, которое может помочь при раке с метостазами! У моего папы был рак почки, почку удалили, но метостазы "пошли" в обои лёгкие, врачи его выписали! Он сегодня выпил 5 капель яда (читайте инструкцию), вчера ему стало легче пропала температура, которая держала 37,5-38! Появился аппетит. Яд действует.

а есть люди, которым этот рецепт помог?

Сам невидел, но по словам знахарей при соблюдении правил люди выздоравливали и при раке 4 степени, за которую врачи уже не берутся!

• Согласен 1

Онкология -- всего лишь наука, и в словаре пишут о том же. Я не могу представить как лечат медицинскую науку. Автор ни слова не задал о пациентах (онкологических больных) или болезни (раке).

Так кому нужно покупать словарь?

В общем я понимаю, почему в пояснении темы задана нетрадиционная медицина.

Почти все люди именно так в простонародии называют так онкологические заболевания (если Вам так угодно). Пора бы уже привыкнуть. Смеяться нужно над другим, нашелся умник. По поводу сатисфакции - фиг!

Да, онкология это страшно. Не скажу по нетрадиционной медицине, но есть Гомеопатия. Сложно сказать поможет ли вам лечение, потому как нужен врач-гомеопат имеющий опыт лечения онкологических и предонкологических заболеваний. Т.е. нужен хороший опытный гомеопат.

А то что гомеопатия лечит подобные заболевания, есть факт излечения одного из основателей гомеопатического лечения цветочными настоями - Эдварда Бака.

Есть факты излечения от рака и у гомеопатов Крыма.

Честно, не интересовался подобной статистикой. Но то что неисцелимые с точки зрения аллопатии болезни лечатся гомеопатией, знаю точно.

Изменено пользователем Ness'er

• 3 weeks later...

Я бы не стал самостоятельно лечиться в случае обнаружения онкологической паталогии. Ведь онкологи делят опухоли на доброкачественные и злокачественные. При неправильном лечении из первой можно сделать вторую. Лечение обычно проводят при помощи химиотерапии -- накачивание организма определённой дозы яда, которая остановит развитие опухоли, либо облучают опухоль в тех же целях. Сами врачи рекомендуют для вывода из организма радионуклидов и нейтрализации ядов добавить в свой рацион спиртное. Если опухоль продолжает прогрессировать, то её вырезают и отправляют на гистологию, чтобы классифицировать. После удаления и выписки вас прописивают у онколога в вашей поликлинике, который наблюдает за вами. Если вам предложат удалить лимфоузлы, то дело действительно дрянь, это говорит о том, что в вашей иммунной системе есть раковая паталогия. Самолечение -- всё равно, что "русская рулетка".

post-3234-1250005480_thumb.gif

Никакого самолечения, занимающиеся этим люди, заглушив симптоматику и поверив в положительный эффект, как правило заканчивают в реанимационных отделениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • burratino
      От burratino
      Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
      AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
    • ApploDi
      От ApploDi
      Здравствуйте, Касперский обнаружил троян, который не может вылечить, по такому пути C:\ProgramData\MoviGenius-463f7f01-be9f-4alb-ald3-094336fc5947\MoviGenius.exe
      Удаляет, но с каждой перезагрузкой снова его обнаруживает
      CollectionLog-2024.04.19-16.32.zip
  • Создать...