Перейти к содержанию

Как вылечить онкологические заболевания?

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Как мне сказала травница, это единственное средство, которое может помочь при раке с метостазами! У моего папы был рак почки, почку удалили, но метостазы "пошли" в обои лёгкие, врачи его выписали! Он сегодня выпил 5 капель яда (читайте инструкцию), вчера ему стало легче пропала температура, которая держала 37,5-38! Появился аппетит. Яд действует.

а есть люди, которым этот рецепт помог?

Сам невидел, но по словам знахарей при соблюдении правил люди выздоравливали и при раке 4 степени, за которую врачи уже не берутся!

• Согласен 1

Онкология -- всего лишь наука, и в словаре пишут о том же. Я не могу представить как лечат медицинскую науку. Автор ни слова не задал о пациентах (онкологических больных) или болезни (раке).

Так кому нужно покупать словарь?

В общем я понимаю, почему в пояснении темы задана нетрадиционная медицина.

Почти все люди именно так в простонародии называют так онкологические заболевания (если Вам так угодно). Пора бы уже привыкнуть. Смеяться нужно над другим, нашелся умник. По поводу сатисфакции - фиг!

Да, онкология это страшно. Не скажу по нетрадиционной медицине, но есть Гомеопатия. Сложно сказать поможет ли вам лечение, потому как нужен врач-гомеопат имеющий опыт лечения онкологических и предонкологических заболеваний. Т.е. нужен хороший опытный гомеопат.

А то что гомеопатия лечит подобные заболевания, есть факт излечения одного из основателей гомеопатического лечения цветочными настоями - Эдварда Бака.

Есть факты излечения от рака и у гомеопатов Крыма.

Честно, не интересовался подобной статистикой. Но то что неисцелимые с точки зрения аллопатии болезни лечатся гомеопатией, знаю точно.

Изменено пользователем Ness'er

• 3 weeks later...

Я бы не стал самостоятельно лечиться в случае обнаружения онкологической паталогии. Ведь онкологи делят опухоли на доброкачественные и злокачественные. При неправильном лечении из первой можно сделать вторую. Лечение обычно проводят при помощи химиотерапии -- накачивание организма определённой дозы яда, которая остановит развитие опухоли, либо облучают опухоль в тех же целях. Сами врачи рекомендуют для вывода из организма радионуклидов и нейтрализации ядов добавить в свой рацион спиртное. Если опухоль продолжает прогрессировать, то её вырезают и отправляют на гистологию, чтобы классифицировать. После удаления и выписки вас прописивают у онколога в вашей поликлинике, который наблюдает за вами. Если вам предложат удалить лимфоузлы, то дело действительно дрянь, это говорит о том, что в вашей иммунной системе есть раковая паталогия. Самолечение -- всё равно, что "русская рулетка".

post-3234-1250005480_thumb.gif

Никакого самолечения, занимающиеся этим люди, заглушив симптоматику и поверив в положительный эффект, как правило заканчивают в реанимационных отделениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...