Перейти к содержанию

Как вылечить онкологические заболевания?

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи форумчане!

Как нам известно Россия является лидером по числу заболевших онкологическими заболеваниями, число больных достигло почти 3 000 000 человек. Ежедневно заболевают и умирают 6 000 человек. Я сам недавно столкнулся с этим, у моего папы рак почки. Врачи его просто списали, проделав имунотерапию. Но мать природа не оставила нас, и придложила нам ряд трав которые способны изличить эту болезнь.

Болиголов

Аконит Джунгуарский

Настойка из Мухоморов

Кому не безразлична судьба человека заболевшего этой болезнью посоветуйте ему НЕТРАДИЦИОННУЮ МЕДИЦИНУ. (Если его попросту выпишут домой (т.е. спишут))

Кого заинтересовала эта тема пишите я выложу рецепты приготовления настоик!

:) "Как вылечить онкологию?" Звучит одинаково с "Как вылечить антивирус?"

Меня грызут сомнения о серьёзности топика.

• Не согласен 2

Думаю этот вопрос очень серьезный и самолечением заниматься не рекомендую. Все народные рецепты только после консультации врача- онколога и только, как дополнительное средство при таком серьезном заболевании. Больше фруктов- витаминов, укреплять иммунную систему.

Константин, живот от смеха не порвали? Думаю призказку про смех напоминать не нужно.

У меня у отца почти онкология, точно еще ничего сказать пока не могут, но смотреть мне на него жалко, его душит не его состояние, а сама мысль о том, что ему угрожает. Тем, что он сам себе постоянно напоминает про болезнь, еще больше его убивает. Знаете, я бы был очень рад, если бы наконец-то появилось лекарство против этой напасти, чтобы люди по всему миру не мучались.

• Не согласен 1

Самое интересное что над онко проблемой, проблемой вич и т.д. уже сколько времени бьются лучшие умы всей планеты, а результат минимальный :)

Да, жалко что у человека нельзя переустановить систему и форматнуть винт... :)

Изменено пользователем ROMIK

:) "Как вылечить онкологию?" Звучит одинаково с "Как вылечить антивирус?"

Меня грызут сомнения о серьёзности топика.

ничего в этом смешного нет :)

Да, жалко что у человека нельзя переустановить систему и форматнуть винт...

Мы же не Терминаторы. И любой вирус, типо Кидо быстро бы убил нас за час, хотя рак, вич и т.д. чем-то похожи.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Константин, живот от смеха не порвали? Думаю призказку про смех напоминать не нужно.

У меня у отца почти онкология, точно еще ничего сказать пока не могут, но смотреть мне на него жалко, его душит не его состояние, а сама мысль о том, что ему угрожает. Тем, что он сам себе постоянно напоминает про болезнь, еще больше его убивает. Знаете, я бы был очень рад, если бы наконец-то появилось лекарство против этой напасти, чтобы люди по всему миру не мучались.

Онкология -- всего лишь наука, и в словаре пишут о том же. Я не могу представить как лечат медицинскую науку. Автор ни слова не задал о пациентах (онкологических больных) или болезни (раке).

Так кому нужно покупать словарь?

В общем я понимаю, почему в пояснении темы задана нетрадиционная медицина.

Изменено пользователем Константин

"Да, жалко что у человека нельзя переустановить систему и форматнуть винт... :)"

Если очень захотеть, то можно и переустановить...

"Да, жалко что у человека нельзя переустановить систему и форматнуть винт... :)"

Если очень захотеть, то можно и переустановить...

Как ? :) Например ? :)

Аконит

Русское название произошло от слова "бороть", перебарывать недуг, иначе царь-зелье, царь-трава. Официально признан медициной Болгарии, Индии, Китая, а также некоторых стран Западной Европы. Применяется как наружно, так и внутрь.

Показания: при лечении злокачественных новообразований (рак желудка, злокачественной анемии и ангины). Как противовоспалительное средство при острых инфекциях, сепсисе, дифтерии, скарлатине, при желудочно-кишечных, а также печеночных и почечных коликах, сахарном диабете, при плеврите, невралгиях, сифилисе, параличе, полиартрите, при сердечно-сосудистых заболеваниях, особенно хорошо применять при раке легких.

Схема, по которой надо принимать настой корня внутрь по дням:

1 капля

11-й

10 капель

2-й

2 капли

12-й

9 капель

3-й

3 капли

13-й

8 капель

и т д

4 – 9 кап.

и т д

7 – 2 кап

10-й

10 капель

20-й

1 капля

Принимать 3 раза в день на 50 мл воды за 30 минут до еды.

Этот корень – ЯД, применять его нужно осторожно и убирать подальше от детей.

Для больных повторить три курса с перерывами 5-10 дней (ориентируйтесь по состоянию здоровья)…

ПРИМЕЧАНИЕ. Передозировка настойки борца (аконита) может привести к отравлению. Результат – паралич грудных мышц, остановка дыхания и …

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...