Перейти к содержанию

Самый нехороший участник

Самый нехороший участник  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема о самом нехорошем модераторе закончилась :)

Как и было обещано, создаю тему о самом нехорошем участнике.

Пишите ники тех участников, которые по вашему мнению самые нехорошие :)

Если стесняетесь тут, то можно отослать письмо мне в лс и анонимно для вас от моего имени появится пост с вашим голосом.

Потом мы берем около 5 человек,которые наберут больше всего голосов. Далее будет голосование. Лидер будет лишен права допекать остальных пользователей. Всё в ваших руках :)

Кстати если вам понизят репутацию за участие в выборе кандидата на вылет - пишите мне в лс, голос уберу из репутации. А если один человек будет понижать несколько раз репутацию пользователям за голоса в этой теме, то я ему просто отключу возможность эту самую репутацию изменять.

Четыре дня голосование

Поданные голоса:

Орион - 1

F.Y.M.S. - 8

FagotAdmin - 1

пётр1 - 2

iradov - 1

Константин - 2

Опубликовано
Кстати если вам понизят репутацию за участие в выборе кандидата на вылет - пишите мне в лс, голос уберу из репутации. А если один человек будет понижать несколько раз репутацию пользователям за голоса в этой теме, то я ему просто отключу возможность эту самую репутацию изменять.

Elly,уважаю! :)

Голосую за F.Y.M.S.

Сообщение от модератора wise-wistful
Прибавил
Опубликовано

Константин

Сообщение от модератора Mona Sax
Зачтено
Опубликовано

Сообщение от модератора Falcon
Флуд вычищен. Постим только заявки, но не обсуждения. Посты без заявок будут удалены.

Сообщение от модератора Elly
Идём по сокращённым срокам - голосование открыто на 4 дня.
Опубликовано

Голосование окончено. Абсолютный лидер - F.Y.M.S.

Думаю, что F.Y.M.S. стоит задуматься об этом. Пусть будет это предпоследний звоночек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год