DJ L Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В списках загрузки ничего подобного не нашёл, но может можно какую нибудь другую версию к Керио "прикрутить"? Читал где-то, что и для Sendmail версия есть, но там тоже такой не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) можно попробовать прикрутить к Kerio Mail Server линуксовый kav4mailservers например, аналогично ClamAV - у Kerio есть возможность подключать внешние антивирусы по сетевому сокету. P.S. вот еще чего нашел, есть OEM решение: http://www.deerfield.com/products/kerio-ma...rver/antivirus/ "VisNetic AntiVirus Plug-in is powered by Kaspersky Labs" Изменено 14 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 можно попробовать прикрутить к Kerio Mail Server линуксовый kav4mailservers например Так он же у меня Виндосский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так он же у меня Виндосский! ну и что - по сетевому сокету к рядом стоящей линуксовой машине (или виртуальной с таким же успехом если нагрузка позволит) с kav4mailserver... или тот плагин с нашим движком, про который я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти