DJ L Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 В списках загрузки ничего подобного не нашёл, но может можно какую нибудь другую версию к Керио "прикрутить"? Читал где-то, что и для Sendmail версия есть, но там тоже такой не оказалось
hinote Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) можно попробовать прикрутить к Kerio Mail Server линуксовый kav4mailservers например, аналогично ClamAV - у Kerio есть возможность подключать внешние антивирусы по сетевому сокету. P.S. вот еще чего нашел, есть OEM решение: http://www.deerfield.com/products/kerio-ma...rver/antivirus/ "VisNetic AntiVirus Plug-in is powered by Kaspersky Labs" Изменено 14 июля, 2009 пользователем hinote
DJ L Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 можно попробовать прикрутить к Kerio Mail Server линуксовый kav4mailservers например Так он же у меня Виндосский!
hinote Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Так он же у меня Виндосский! ну и что - по сетевому сокету к рядом стоящей линуксовой машине (или виртуальной с таким же успехом если нагрузка позволит) с kav4mailserver... или тот плагин с нашим движком, про который я написал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти