starik Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в там вопросе - ноут ASUS X50VL на нём 1GB ОЗУ, дyмаю приобрести ещё: SO-DDR2 PC6400 2048Mb Samsung ORIGINAL 6400 <- но вот подскажите, как определить можно использовать это устройство либо нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 starik, А разъём есть под память? Если есть - должна подходить любая SO-DIMM DDR II частотой не менее 333(667)МГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо! Про разьем даже не знаю, сейчас посмотрю. Как я понимаю да, есть ещё один свободный разъём (см. фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 ну да, должна влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти