Перейти к содержанию

Запуск постоянной защиты

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что львиная доля вирусов и всяких мерзких програм цепляется при работе с интернетом.

Отсюда вопрос:

Возможно ли настроить запуск постоянной защиты вместе со стартом Интернет Эксплорера?

Не секрет, что львиная доля вирусов и всяких мерзких програм цепляется при работе с интернетом.

Отсюда вопрос:

Возможно ли настроить запуск постоянной защиты вместе со стартом Интернет Эксплорера?

а зачем?

Отсюда вопрос:

Предполагалось сделать данную возможность, но в существующих коммерческих версиях её нет. Однако, нагрузка от работающего KAV/KIS 6.0 заметно снизилась, что позволяет на компьютере со средней производительности не выключать его почти никогда.

Отсюда вопрос:

Предполагалось сделать данную возможность, но в существующих коммерческих версиях её нет. Однако, нагрузка от работающего KAV/KIS 6.0 заметно снизилась, что позволяет на компьютере со средней производительности не выключать его почти никогда.

ну если очень охота можно отключить всю защиту кроме взабавнтивруса, а взабавнтивирус поставить на сканирование с полными базами.

но что же это за машина тормозная, на которой надо так изворачиваться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KitKat
      Автор KitKat
      CollectionLog-2025.06.29-18.57.zip
      Снова и снова возвращается вирус MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen . При работе с одной программой антивирус Касперский начинает сигнализировать об активности вируса. Удаляет. Некоторое время тихо, Потом опять возвращается. С середины мая воюю. Утилита доктора Вэба вообще ничего не находит. 
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
  • Создать...