wielder Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Наверное, нет такого человека, который не крутил в руках кубик Рубика. Во всяком случае, слышали об этой головоломке все. Ну, или почти все. Родившиеся в СССР - точно слышали и крутили)) Так вот. Теперь у нас будет возможность покрутить сферу Рубика! Оказывается, венгерский профессор не сидел сложа руки, а сочинял новую, ещё более сложную головоломку. Два десятка лет работы работы и - вуаля, миру явлена сфера "Рубик 360": Подробности можно прочитать здесь (на английском). Или здесь (на русском). Интересно, когда у нас можно будет купить?)) Изменено 13 июля, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть у меня кубик Рубика, причем оригинал, купленный в 86 году в Венгрии отцом, ох уж в детстве я накручивал его. Новая поделка Рубика тоже весьма интересна, ее бы покрутить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А у меня кубик, подаренный Компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня тоже где то валяется, крутил его не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я тоже его крутил, но больше 2-х сторон собрать не удавалось. Не дорос я наверное до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А ещё была пирамида, кстати. Кубик версии starter edition, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти