MYP3UK Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 Потрясающий гитарист! У меня есть концертник 2002 года, засмотрен до дыр, даже отдельно на болваночку записан (это если кто попросит посмотреть, чтоб оригинал не отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2009 MYP3UK, Это не там где Сатч с Петручи и Стивом Ваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 Самое время и про Стива Вэя тему оформить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2009 Самое время и про Стива Вэя тему оформить)) Чуток позже. Ну или кто-то за меня оформить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matu Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Собственно мое знакомство с этим выдающимся гитаристом произошло с этой песенки, таким Joe Satriani не многие помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти