Перейти к содержанию

Joe Satriani

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

band.jpg

Среди гитарных виртуозов, пришедших в музыку в 80-е годы, Джо Сатриани (Joe Satriani) занимает особое место. Он обладает не только безупречной техникой, творческой смелостью и упорством, но и педагогическим талантом. Судьбы сводила его со многими одаренными юношами, одержимыми гитарой, и некоторые из них вырастали в выдающихся мастеров, ни в чем не уступающих своему учителю.

Его отношения с гитарой напоминают страстный роман длиной в целую жизнь. "Мне хотелось бы играть до конца своих дней, - откровенничает Сатриани. - Надеюсь, я никогда не устану от этого и всегда сумею превратить в музыку все, что переживаю и чувствую в реальной жизни. Надеюсь, гитара всегда будет со мной рядом".

[b:

Показать контент

[b:

Показать контент

Пару аудио-треков:

" Joe Satriani - Mountain Song"

"Joe Satriani - What Breaks A Heart"

"Joe Satriani - Mind Storm"

"Joe Satriani - Sleep Walk"

Изменено пользователем PsychoTron

Да..... дает Maestro, его музыка вызывает такое ощущение, что тебя выбрасили с самолета с высоты десять тысяч метров и ты

со сверхзвуковой скоростью несешся к земле, потом распускаеться парашют и ты мягко садишься на "зеленую травку". Одно слово - музыкальная глыба, айсберг - недосягаемой высоты. От его импровизаций бросает то в жар , то в холод - это музыкальный транс :huh:

Изменено пользователем Dzon

Dzon сказал:
такое ощущение, что тебя выбрасили с самолета с высоты десять тысяч метров и ты

со сверхзвуковой скоростью несешся к земле, потом распускаеться парашют и ты мягко садишься на зеленую травку

Кстати, One Big Rush :):

Кто-то смонтировал потрясный клип на его композицию. Собственно говоря, за это я и полюбил электрогитару - именно за такое чувства полёта, которого не даёт ни один другой инструмент :huh:

Изменено пользователем PsychoTron

PsychoTron сказал:
Перезалил на Рутуб. Вроде нормально

Что за самолет ? Немного на планер похож. :huh:

Изменено пользователем Dzon

Kate_MUSER сказал:
но в первом клипе с зубами, это випиндреж

Ну ясное дело - это игра на публику :o. Buckethead вообще с нунчаками танцует и гитара у него с резиновым ремнём, например :huh:

Kate_MUSER сказал:
капец,резиновый ремень...так это ж круууто!фиг где такой найдешь!

Лучше скажи где такие пальчики взять и в мозг незаметно пробраться - чтобы всем душу на изнанку вывернуть :huh:

Dzon сказал:
пальчики взять и в мозг незаметно пробраться

По 12 часов в день надо бегать по грифу гитары, играя пассажи, гаммы и крутые запилы. Плюс талант, конечно :huh:. Ну и куча денег на оборудование, которое даёт такой потрясный звук, как у дядюшки Сатча :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...