serwes 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Здраствуйте,я у ваших конкурентов видел целую страничку на их оф сайте с информерами,кнопками форм проверки онлайн,логотипами что можно с легкостью установить на своем сайте,но так как я уважаю именно ваш антивир хочу спросить не намечается это у вас на будущее? Видел ваши информеры не помешало бы и остальное или как? ИМХО. Изменено 11 июля, 2009 пользователем serwes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Не совсем понял вопрос, но, наверное, ответ будет таков: мы просто копаем немного в другую сторону. Больше фокусируемся не на "кнопочках" на сайте, а на более качественной защите энд-пойнтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Здраствуйте,я у ваших конкурентов видел целую страничку на их оф сайте с информерами,кнопками форм проверки онлайн,логотипами что можно с легкостью установить на своем сайте,но так как я уважаю именно ваш антивир хочу спросить не намечается это у вас на будущее? Видел ваши информеры не помешало бы и остальное или как? ИМХО. Добрый день, Вы партнер? Наборы баннеров, логотипов и проч. графическая информация имеется на партнерском сайте, доступном для наших партнеров - в качестве поддержки маркетинговых мероприятий. Становитесь партнером ЛК и вам также будут доступны эти материалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти