Перейти к содержанию

Не помешало бы сделать

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,я у ваших конкурентов видел целую страничку на их оф сайте с информерами,кнопками форм проверки онлайн,логотипами что можно с легкостью установить на своем сайте,но так как я уважаю именно ваш антивир хочу спросить не намечается это у вас на будущее? Видел ваши информеры не помешало бы и остальное или как? ИМХО.

:huh:

Изменено пользователем serwes

Не совсем понял вопрос, но, наверное, ответ будет таков: мы просто копаем немного в другую сторону. Больше фокусируемся не на "кнопочках" на сайте, а на более качественной защите энд-пойнтов.

Здраствуйте,я у ваших конкурентов видел целую страничку на их оф сайте с информерами,кнопками форм проверки онлайн,логотипами что можно с легкостью установить на своем сайте,но так как я уважаю именно ваш антивир хочу спросить не намечается это у вас на будущее? Видел ваши информеры не помешало бы и остальное или как? ИМХО.

:)

Добрый день,

Вы партнер? Наборы баннеров, логотипов и проч. графическая информация имеется на партнерском сайте, доступном для наших партнеров - в качестве поддержки маркетинговых мероприятий.

Становитесь партнером ЛК и вам также будут доступны эти материалы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...