STEVEN-Seagal Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здрасти .... Я долгое время ждал пока на мой вопрос в теме " Всё о K.A.V.2009 " ответят но видимо ни судьба .... Пришлось создать отдельную тему (если что то ни так - извените). Использую я выше упомянутую версию K.A.V. 2009 8.0.0.506(а,б) .... Так как я работаю через местную, локальную сеть и у меня существует внутренний почтовый ящик (net) ... Как я могу его защитить? Пример: Когда я открываю ящик на яндексе то мне K.A.V. сообщает что мол ВАМ ПРИШЛО НОВОЕ ПИСЬМО. Я по этим признакам могу догадаться о его работе по защите от спама и заразных писем. Но вот в Outlook Express сколько писем я ни получал - Касперский на них ноль внимания. Почему? Получается он этот ящик ни чем ни как ни защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Защищает от вирусов, а от спама нет. Антиспам есть в кис. Зы. В настройках кав поищи, там где то о почте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Когда я открываю ящик на яндексе то мне K.A.V. сообщает что мол ВАМ ПРИШЛО НОВОЕ ПИСЬМО. У меня и с Аутглюк KIS 2009 также реагирует на новую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это диспетчер писем в Антиспаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти