Перейти к содержанию

Запрещает вход

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер вот у меня возник токое дейстие а можно чтоб Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506) при обноружение вирусов выдовал вот так http://img233.imageshack!!.us/img233/9239/59427278.jpg а не так http://img31.imageshack!!.us/img31/9394/51749592.jpg а то 7 каспер 1 вориант для меня болие лучше

Изменено пользователем пётр1

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• пётр1

16

• ROMIK

5

• Kapral

3

• sergio342

3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• Almanir
      От Almanir
      Добрый день!
      Может кто сталкивался с проблемой - вирус это может быть или что...
      Ставлю Win10, все прекрасно работает несколько дней, затем при очередном включении ПК, после загрузки ОС при запуске любого приложения выскакивает ошибка "Точка входа в процедуру  __std_terminate не найдена в библиотеке DLL C:\windows\System32\gdi32full.dll (также еще combase.dll, SHELL32.dll, ole32.dll). Причем некоторые программы все-таки запускаются, но их крайне мало. Все антивирусы, в т.ч. скачиваемые cureit и kvrt не запускаются, и аутологгер тоже. 
      Пытаюсь зарегистрировать файл через regsvr32.exe - говорит "успешное выполнение", при этом ничего не меняется. Проверка диска и целостности системных файлов ничего не выявляет, говорит все хорошо. Стоят все VC++ пакеты. 
      Переустанавливаю винду, все начинает работать, прогоняю все диски через касперского и др.веб - вирусов нет. 
      Все прекрасно работает от 1 до даже полутора недель - ничего нового принципиально не качаю, но потом при одном из включений ПК возникает аналогичная ситуация. Набор DLL-ок , на которые ругается - один и тот же (выше перечислен). Список ПО, которое запускается в такой ситуации - также статичен. Например, epic game store работает, работают браузеры, ну и некоторые другие программы. 
      Куда можно копнуть, на что посмотреть? Где может быть косяк?
      Проблема появилась после смены материнской платы + процессора + видеокарты. Но сомневаюсь что в этом дело. 
      Заранее благодарю!

• Создать...