MiStr 1 537 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Друзья! Завершился наш конкурс блогов, который мы впервые (но, надеемся, не в последний раз) проводили на нашем фан-клубе. В течение полутора месяцев у фан-клубовцев была возможность показать таланты своего пера и написать историю "Одно событие из жизни фан-клубовца". Надо сказать, что некоторые истории были очень интересными, с необычным и захватывающим сюжетом. Одним словом, конкурс удался! Совет клуба принял решение наградить следующих фан-клубовцев: Олег777 - за лучшую юмористическую историю. MiStr - за лучшую жизнеутверждающую и целеустремленную историю. Pomka. - за лучшую фотоисторию. terracot - за лучшую радостную историю. Fedor - за лучшую остросюжетную историю. R.S.M. - за лучшую познавательную историю. Ta2i4 - за лучшую поэтическую историю. Как мы и говорили ранее, все победители получают либо Kaspersky Internet Security 2009 (коробочная версия, лицензия на 1 год до 2 ПК) и футболку с логотипами фан-клуба, либо 5000 (пять тысяч) баллов на свой бонусный счёт. Все фан-клубовцы, принявшие участие в конкурсе, получают по 20 (двадцать) баллов. А каждый победитель вне зависимости от выбора формата подарка получает дополнительно 200 (двести) баллов. Просьба победителям конкурса написать в этой теме или связаться со мной через систему личных сообщений и сообщить, какой вид подарка вы бы хотели получить. Мы благодарим всех фан-клубовцев, принявших участие в конкурсе, и поздравляем победителей! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) глазам своим не верю я в списке победителей Просьба победителям конкурса написать в этой теме или связаться со мной через систему личных сообщений и сообщить, какой вид подарка вы бы хотели получить. Мы благодарим всех фан-клубовев, принявших участие в конкурсе, и поздравляем победителей! ой...уж прям и не знаю что и выбратьподумаю и сообщу позднее всех поздравляю P.S. MiStr а подарки вручать за блоги не планируется на 3 летие фанклуба? а то было бы вообще звездато Изменено 10 июля, 2009 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2009 P.S. MiStr а подарки вручать за блоги не планируется на 3 летие фанклуба? Ну если вы выберите не баллы, то коробку и футболку мы можем вручить и на трёхлетии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Мои поздравления победителям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю всех! И себя в том числе! Вопрос - футболка обычная, как в магазине? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вопрос - футболка обычная, как в магазине? Сходи в ветку Итоги Киевской встречи И посмотри на фанклубовские футболки (большая часть в них бродит). Таких нигде не купишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Сходи в ветку Итоги Киевской встречи И посмотри на фанклубовские футболки (большая часть в них бродит). Таких нигде не купишь футболка супер согласен! берегу её одеть на 3-х летие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я Поздравляю всех победителей ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Имеется ввиду - футболка такая же, как здесь на форуме в магазине фан-клуба? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ta2i4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Имеется ввиду - футболка такая же, как здесь на форуме в магазине фан-клуба? да! только окантовки зеленой нет на спине клёвый логотип Изменено 10 июля, 2009 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) To MiStr: Тогда выбираю баллы. Футболку я недавно в магазине фан-клуба заказал, а лицензия на KIS у меня есть GBT-шная (для 2010). PS: Уже составляю список, на что баллы потратить PSPS: Всем победителям плюсанул в репу Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А я решил подождать недельку когда вернётся сын с отдыха вроде с ним участвовали бум вместе выбирать подарки если решим взять баллами P.S. Всем победителям +1 в репу Изменено 10 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю победитилей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти