INC® Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) У меня ноутбук выходит в интернет через компьютер, т.е. ноут соединен вайфаем с компом, к которому подключен интернет и на котором другим компьютерам разрешено пользоваться его интернетом. Так вот: у меня есть форум на Юкозе. Когда я на него захожу через ноут, на компе появляется следующее: Вначале ноут просто блокировался на 12 часов, как я настроил, пока я не отключил соответствующую функцию в настройках. Теперь просто появляется это сообщение, без блокировки ноута. Но есть проблема: долго (почти минуту) не грузится вот эта панелька (точнее, та часть, которая выделена красной рамкой): Появляется примерно через минуту, полностью рабочая. Пробовал отключать на компе защиту от сетевых атак вообще. Тогда грузится сразу. Но я не хочу, чтобы этот модуль КИС был отключен. Можно это как-то обойти? И что это за атака вообще? P.S. Долго грузится только с самого форума. В админ-панели эта штука появляется почти сразу (без задержек). Изменено 9 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скорее всего, проблема в локальной сети через WiFi. Попробуйте создать в KIS вот такое сетевое правило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Нет, не работает... Один раз вроде сразу загрузилось, а потом опять... Изменено 10 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Можно это как-то обойти? И что это за атака вообще?Посмотрите: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593361http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Т.е. его нужно запускать с такими параметрами: KLDump.exe -f attack.log -p tcp -l 80 ? Однако, БСОД... Запустил с этими параметрами, КИСа стала ругаться на скрытую загрузку драйвера, но я все разрешил. И через пару секунд БСОД... Единственное, что успело выполниться, так это создание пустого файла с расширением .log Изменено 10 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Никогда не пользовался... Может надо КИС выгружать... Еще просит перезагрузки после запуска: "Base driver "klick" not found. Install... "klick" installation success. Need reboot." KLDump.exe -f attack.dmp -p tcp -l 80 - написано, что так надо делать, хотя, наверное, это не влияет... Изменено 10 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А еще у меня Винда - сборка. Может, поэтому БСОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вряд ли из-за этого... Предлагаю еще в ТП написать. А что с выгруженным КИС? klick.sys установился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я сейчас не дома. Буду дома - напишу в этом посте, как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В общем скопипастили в БЗ информацию по этой утилите из старых статей, а она полностью несовместима с 8-9... Можно переименовать драйвер kl1.sys, перезагрузиться, после этого будет работать: Утилите тоже нужна будет перезагрузка: Перед переименованием обратно kl1.sys надо будет удалить klick.sys (можно воспользоваться Autoruns ), а иначе будет вечный БСОД при загрузке... Я бы лучше в ТП обратился, чтобы не мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Ну тогда я лучше потерплю, чем буду мучаться Хотя можно попробовать обратиться в ТП... Буду дома - напишу в ТП, а там посмотрим... Изменено 12 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти