бульдозер Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы. Изменено 9 июля, 2009 пользователем бульдозер
vasdas Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы. Вот инструкция, можно изучить... если надо могу дать еще для Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 Руководство_Пользователя.pdf
Roman_Five Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы. такое количество открытых портов постоянно наблюдается? может, Вы в этот момент очень активно сёрфите/льете с нета/раздаете через p2p/... ? а сколько открытых портов показывает wwdc ?
Roman Merkushin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Скачай программу. Разверни ее окно так, чтобы было видно абсолютно все Сделай скриншот этого окна (Alt+PrtScr + ctrl+v в любом графическом редакторе) Выложи его сюда. aports.rar aports.rar Изменено 9 июля, 2009 пользователем Roman Merkushin
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 а сколько открытых портов показывает wwdc ? Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяеться на данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел.
Roman Merkushin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы ее автор не может найти ~40 евро для оплаты хостинга http://www.firewallleaktester.com will not be available for a few months from now primarily due to the money it costs me each month (more than 40Euro) http://www.firewallleaktester.com/ Изменено 9 июля, 2009 пользователем Roman Merkushin
Roman_Five Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяетьсяна данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел. бесплатная. была выпущена как ИХ ответ всяким ловсанам и иже с ними... сама прога - wwdc.rar
Samur Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Почитал о wwdc - получается, что после применения этой программки не будет работать локалка и принтер ? Или я неверно понял ?
Roman_Five Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Почитал о wwdc - получается, что после применения этой программки не будет работать локалка и принтер ? Или я неверно понял ? притер локальный? будет. сетевой - вряд-ли... локалка - будет толком не видна (средствами самой винды), т.е. ни Вы, ни к Вам никто по нетбьюс не подключится... через стронний софт (типа NetView с установленным WinPCap и использованием RAW сокетов) - будет более видна. фтп-ресурсы будут доступны в любом случае. данную прогу надо применять на все 100 % только вне локалки, когда LAN не нужна. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Roman_Five
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти