Перейти к содержанию

Подскажите, как закрыть ненужные порты?

бульдозер

Рекомендуемые сообщения

Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы.

Изменено пользователем бульдозер

Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы.

Вот инструкция, можно изучить... если надо могу дать еще для Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0

Руководство_Пользователя.pdf

такое количество открытых портов постоянно наблюдается? может, Вы в этот момент очень активно сёрфите/льете с нета/раздаете через p2p/... ?

а сколько открытых портов показывает wwdc ?

Скачай программу.

Разверни ее окно так, чтобы было видно абсолютно все

Сделай скриншот этого окна (Alt+PrtScr + ctrl+v в любом графическом редакторе)

Выложи его сюда.

8f82145593e8t.jpg

aports.rar

aports.rar

Изменено пользователем Roman Merkushin

а сколько открытых портов показывает wwdc ?

Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяеться

на данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел.

Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы

ее автор не может найти ~40 евро для оплаты хостинга :huh:

http://www.firewallleaktester.com will not be available for a few months from now primarily due to the money it costs me each month (more than 40Euro)

http://www.firewallleaktester.com/

Изменено пользователем Roman Merkushin

Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяеться

на данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел.

бесплатная. была выпущена как ИХ ответ всяким ловсанам и иже с ними...

сама прога - wwdc.rar

• 2 weeks later...
Почитал о wwdc - получается, что после применения этой программки не будет работать локалка и принтер ? Или я неверно понял ?

притер локальный? :) будет. сетевой - вряд-ли...

локалка - будет толком не видна (средствами самой винды), т.е. ни Вы, ни к Вам никто по нетбьюс не подключится... через стронний софт (типа NetView с установленным WinPCap и использованием RAW сокетов) - будет более ;) видна. фтп-ресурсы будут доступны в любом случае.

данную прогу надо применять на все 100 % только вне локалки, когда LAN не нужна.

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
  • Создать...