Перейти к содержанию

Подскажите, как закрыть ненужные порты?

бульдозер

Рекомендуемые сообщения

Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы.

Изменено пользователем бульдозер

Вместе с KIS 2009 у меня стоит аутпост.Показывает, что открыто 364 порта.Я так понимаю, что примерно 300 из них лишние?Подскажите,пожалуйста, как их закрыть и вставить с сайта Комодо описание на блокировку портов, через которые проникают вредоносные программы.

Вот инструкция, можно изучить... если надо могу дать еще для Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0

Руководство_Пользователя.pdf

такое количество открытых портов постоянно наблюдается? может, Вы в этот момент очень активно сёрфите/льете с нета/раздаете через p2p/... ?

а сколько открытых портов показывает wwdc ?

Скачай программу.

Разверни ее окно так, чтобы было видно абсолютно все

Сделай скриншот этого окна (Alt+PrtScr + ctrl+v в любом графическом редакторе)

Выложи его сюда.

8f82145593e8t.jpg

aports.rar

aports.rar

Изменено пользователем Roman Merkushin

а сколько открытых портов показывает wwdc ?

Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяеться

на данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел.

Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы

ее автор не может найти ~40 евро для оплаты хостинга :huh:

http://www.firewallleaktester.com will not be available for a few months from now primarily due to the money it costs me each month (more than 40Euro)

http://www.firewallleaktester.com/

Изменено пользователем Roman Merkushin

Заинтересовала вышеуказанная вами программа wwdc - по вышеуказанной вами ссылке не совсем понятно какая лицензия распространяеться

на данную программу ( платная , бесплатная). Можете выложить ссылку кто разработчик данной программы и ознакомиться с принципом ее работы. По поисковой системе google не нашел.

бесплатная. была выпущена как ИХ ответ всяким ловсанам и иже с ними...

сама прога - wwdc.rar

• 2 недели спустя...
Почитал о wwdc - получается, что после применения этой программки не будет работать локалка и принтер ? Или я неверно понял ?

притер локальный? :) будет. сетевой - вряд-ли...

локалка - будет толком не видна (средствами самой винды), т.е. ни Вы, ни к Вам никто по нетбьюс не подключится... через стронний софт (типа NetView с установленным WinPCap и использованием RAW сокетов) - будет более ;) видна. фтп-ресурсы будут доступны в любом случае.

данную прогу надо применять на все 100 % только вне локалки, когда LAN не нужна.

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Cardi
      Автор Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
  • Создать...