pizzZ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вобщем ситуация такая, выключаю все программы. А значок интернета продолжает мигать. Помогите пожалуйста разобраться. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log GetSystemInfo_SITENS_Nikolaj_2009_07_09_13_24_30.zip http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...415f9dbf070384d Если поможете буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 - Скачайте GMER по одной из указанных ссылок: Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) - Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) - Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Вобщем ситуация такая, выключаю все программы. А значок интернета продолжает мигать. Помогите пожалуйста разобраться. В каком смысле? И какое интернет-соединение используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizzZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 - Скачайте GMER по одной из указанных ссылок:Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) - Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) - Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. В каком смысле? И какое интернет-соединение используется? votLog.log >>>В каком смысле? Всмысле как только я включаю интернет, сразу начинаеться обмен данными с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) по каких именно адресах? Если это КИСа то она лезет в инет сразу после старта сети за обновлениями и здесь ничего страшного. Логи делались с активным AvzPm или нет? если нет то можно выполнить этот скрипт: begin SetAVZPMStatus(true); RebootWindows(true); end. и сделать новые логи. Можно также скачать полиморфный АВЗ и при его помощи сделать новые логи. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 pizzZ, в логах ничего подозрительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizzZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 pizzZ, в логах ничего подозрительного. Оки.. Тогда последний вопрос. Я использую кис 2009. При установке выбрал режим в котором я не эксперт (непомню как называеться) Так вот, как мне сейчас настроить кис, чтобы при обращении любой программы в инет, кис спрашивал меня что делать с этой программой, + как удалить старые правила киса. И последний вопрос, каким системным службам можно дать доступ в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мб ложняк какойто, а мы здесь юзверя пугаем... Оки.. Тогда последний вопрос. Я использую кис 2009. При установке выбрал режим в котором я не эксперт (непомню как называеться) Так вот, как мне сейчас настроить кис, чтобы при обращении любой программы в инет, кис спрашивал меня что делать с этой программой, + как удалить старые правила киса. И последний вопрос, каким системным службам можно дать доступ в интернет? Интерактивный режим или режим обучения. Попробуйте выбрать один из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А может у вас на компе такие проги, которые незометно обновляются?(типа акробата у меня) в диспечере задач посматрите такие процессы пример: google update или что-то в этом роде со словом update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Автоматическое обновление Windows включено? Если да, тогда система, возможно, качает свои обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizzZ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Автоматическое обновление Windows включено?Если да, тогда система, возможно, качает свои обновления Это не обновления программ. Это не винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вобщем ситуация такая, выключаю все программы. А значок интернета продолжает мигать. Помогите пожалуйста разобраться Запустите анализатор сетевых пакетов в KIS 2009 подождите некоторое время пока он собирет информацию и посмотрите с какими адресами происходит обмен компьютера пакетами с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так вот, как мне сейчас настроить кис, чтобы при обращении любой программы в инет, кис спрашивал меня что делать с этой программой, + как удалить старые правила киса. Вам , наверно, сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти