Перейти к содержанию

Появилась ошибка 1303

Рекомендуемые сообщения

В общем так у меня коммерческая версия на 1 компьютер. Я все ее установил на комп, обновил через инет, зарегистрировал, все работало! Но сейчас чето он у меня глюкнул! Хотел короче удалить ее и переустановить, но появилась ошибка 1303, там чет нет прав у вас говорит, почему? И пробовал я войти администратором на компе, все без результатно! В папке програмс файлс, папка сиди Касперский Лаб и не удаляется эта папка! Пробовал удалить прогу через установка удаление программ, через панель управления. При удалении там чето просила, типа все удалить или там чето оставить, я нажал на оставить и продолжил удаление, потом он у меня выдал ошибку 1303 и все, после этого антивирусник мой не пашет! Что делать как мне заново установить антивирусник Касперского. Операционка у меня ХР. Комп новый у меня. Что делать, как быть? Думаю долго комп без антивируса не протянет, постоянно сижу в инете! Помогите?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно."

В общем так у меня коммерческая версия на 1 компьютер. Я все ее установил на комп, обновил через инет, зарегистрировал, все работало! Но сейчас чето он у меня глюкнул! Хотел короче удалить ее и переустановить, но появилась ошибка 1303, там чет нет прав у вас говорит, почему? И пробовал я войти администратором на компе, все без результатно! В папке програмс файлс, папка сиди Касперский Лаб и не удаляется эта папка! Пробовал удалить прогу через установка удаление программ, через панель управления. При удалении там чето просила, типа все удалить или там чето оставить, я нажал на оставить и продолжил удаление, потом он у меня выдал ошибку 1303 и все, после этого антивирусник мой не пашет! Что делать как мне заново установить антивирусник Касперского. Операционка у меня ХР. Комп новый у меня. Что делать, как быть? Думаю долго комп без антивируса не протянет, постоянно сижу в инете! Помогите?

ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ :lool: :

VezFMtpDUX.jpg

Хотел короче удалить ее и переустановить, но появилась ошибка 1303, там чет нет прав у вас говорит, почему? И пробовал я войти администратором на компе, все без результатно! В папке програмс файлс, папка сиди Касперский Лаб и не удаляется эта папка! Пробовал удалить прогу через установка удаление программ, через панель управления. При удалении там чето просила, типа все удалить или там чето оставить, я нажал на оставить и продолжил удаление, потом он у меня выдал ошибку 1303 и все, после этого антивирусник мой не пашет!

Изначально вы как удаляли? Просто удаляли папку с антивирусом? Или запускали программу удаления?

Запускал прогу на удаление программы! через меню-пуск-панель управления-установка удаление программ-и там выбрал на удаление и все, потом там в ходе удаления вышло окно, мол полностью удалить или там чето оставить или не полностью удалить короче выбрал, и после этого эта ошибка вылезла!

потом там в ходе удаления вышло окно, мол полностью удалить или там чето оставить или не полностью удалить короче выбрал

Так что именно Вы выбрали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...