Перейти к содержанию

Trojan-Dropper.Win32.Agent.bdy

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема - несколько моих друзей заражены Trojan-Dropper.Win32.Agent.bdy

Во все сообщения почты и аси трой вставляет ссылку на зараженный файл. Причем владельцы этого не видят. У этих людей дайлап - Каспера они скачать не смогут. Как, впрочем, и утилиты, весящие несколько мегов. А занести я им не могу - они в других городах живут.

В общем, помогите, плиз. А то прям эпидемия... :(

Хотя бы описание дайте, под каким именем он в автогагрузку пишется...

radioelectron, с такими проблемами лучше обращаться на Официальный форум в раздел Борьба с вирусами.

ОК, создам аналогичную тему на офе.

Эх, сам бы в две секунды справился с этой гадиной. :(

Пусть выполнят инструкции http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=23473

В том-то и дело, что скачать проги в несколько мегов они не могут.

AVZ не распознает этого трояна. Я уже пробовал - иначе не создавал бы эту тему...

AVZ не распознает этого трояна. Я уже пробовал - иначе не создавал бы эту тему...

Проблема решена?

Проблема решена?

Решаем на офе. Пока тот человек сидит без Интернета. Как только выйдет - буду его лечить :)

Решаем на офе. Пока тот человек сидит без Интернета. Как только выйдет - буду его лечить :)

Там же вроде размеры тулзей не такие большие? (Во всяком случае GetSystemInfo не велика:) )

Если из-за скорости инета те люди не могут скачать антивирус, проще всего скинуть его на диск и выслать им обычной почтой, а потом рассказать что и как они должны делать, например, по телефону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
    • Safurai
      Автор Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      Автор DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MultiFace
      Автор MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
    • OLEGGih
      Автор OLEGGih
      Здравствуйте. Антивирус ругается на conhost trojan multi agent gen. При лечении с перезагрузкой удалить не может. Установлен Kaspersky Free. Помогите пожалуйста
      CollectionLog-2025.03.11-15.09.zip
  • Создать...