Apollon 109 Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Здраствуйте Евгений Валентинович, вот в сети появился данный продукт Китайцев. Немного смахивает на ваш продукт для домашних пользователей КИСу. Следующие вопросы: 1. Они могут составить вам конкуренцию? 2. Вы их подозреваете в краже ваших исходников в пользу своего АВ ? 3. Можете ли вы затребовать их исходники для сравнения со своими? 4. Если пункты 2 и 3 окажутся оправданными что будете делать? 5. Реально ли что если Китай выйдет на данный рынок, то другие пропадут в прошлом? (т.е. разорятся) Зарание спасибо с Уважением User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Если честно, я не увидел ничего похожего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Если честно, я не увидел ничего похожего такая же лупа, как и у тебя в аватаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Посмотрел статью. Сходство только в названиях - Kingston AntiVirus и Kingston Internet Security Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Не увидел в китайском продукте "фич" КИСы. Имхо о плагиате и подражании речь не идёт - только об использовании названий и имени компнии с той же буквы. Но ждём комментария Евгения Валентиновича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 1. Они могут составить вам конкуренцию?2. Вы их подозреваете в краже ваших исходников в пользу своего АВ ? 3. Можете ли вы затребовать их исходники для сравнения со своими? 4. Если пункты 2 и 3 окажутся оправданными что будете делать? 5. Реально ли что если Китай выйдет на данный рынок, то другие пропадут в прошлом? (т.е. разорятся) 1. Нет. Почему - длинно рассказывать... Просто - нет. Да и не составляют. 2. Нет, не подозреваю. Как подсказывает мне мой склероз - они сколько-там лет назад лицензировали движок у ДрВеба, потом исхитрились что-то своё сделать. Далеко не супер, но своё. 3. Да, через суд. Подача заявления, куча бумажек, волокиты и бюрократов с бюрократками... Бесполезно. 4. Чёрррный пиар. Судиться с китайцами в Китае - бесполезно. Мы через это проходили. Китайская система защищает китайских производителей, российская система всячески мешает российским. Ага. Мы когда это пробовали - судились с Российским МИД-ом, поскольку он нас просто похерил... 5. Нереально. Вернее, реально - лет через 100-200, если они реально отстроят систему образования и будут выпускать креативных (в широком смысле) специалистов. Пока до этого далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти