Перейти к содержанию

Глюки Касперского: съедает от системы 50%

Рекомендуемые сообщения

уже добавил, надеюсь беда на этом кончится, и в доверенных я снял галку с svhost, я параноик, но с дефрагментатором просто ниче не пооделать(

доверенных я снял галку с svhost
Там стоит только не проверять зашифрованный трафик... Если включена проверка защищенных соединений, перестанет работать обновление Windows.

но с дефрагментатором просто ниче не пооделать(
Т.е. проблема осталась после добавления в исключения? Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1

16.07.2009 14:32:57 Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLFSAccess Модуль дефрагментатора дисков для файловой системы NTFS Низкоуровневый доступ к файловой системе (вот это меняется в отчетах)Device\HarddiskVolume3\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Report\01\0000000B_objid.dat KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLFSAccess

как всегда дефрагментатор, как всегда бурный секас касперского и дефрагментатора и пол ядра под постель...

не контралировать активность приролежения в доверенный для дефрагментатора(фата нету)

к чертям можно удалить эту фиговину, исправить, или при удалении все равно восстановится?

и еще (прога для просмотра температур и тд всистеме, не ососбо ее насилует касперский)

16.07.2009 15:53:46 Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLDiskAccess SPEEDFAN.EXE Низкоуровневый доступ к диску Device\Harddisk0\DR0 (или DR1) KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLDiskAccess

это уже к другой проге, но стабильно 50-100 сообщений есть

зы-а касперского под линукс не планируется? а то майкрософт своим поведением своих программ смахивает на насильника, спасите мой мозг!

Сделайте скриншот групп с ограничениями. На нормальной системе или с неперемещенными в ограничения системными файлами - не должен на дефрагментатор ХИПС ругаться...

КИС работает в автоматическом режиме?

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...