Ilidas Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 уже добавил, надеюсь беда на этом кончится, и в доверенных я снял галку с svhost, я параноик, но с дефрагментатором просто ниче не пооделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) доверенных я снял галку с svhostТам стоит только не проверять зашифрованный трафик... Если включена проверка защищенных соединений, перестанет работать обновление Windows. но с дефрагментатором просто ниче не пооделать(Т.е. проблема осталась после добавления в исключения? Изменено 15 июля, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilidas Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 16.07.2009 14:32:57 Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLFSAccess Модуль дефрагментатора дисков для файловой системы NTFS Низкоуровневый доступ к файловой системе (вот это меняется в отчетах)Device\HarddiskVolume3\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Report\01\0000000B_objid.dat KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLFSAccess как всегда дефрагментатор, как всегда бурный секас касперского и дефрагментатора и пол ядра под постель... не контралировать активность приролежения в доверенный для дефрагментатора(фата нету) к чертям можно удалить эту фиговину, исправить, или при удалении все равно восстановится? и еще (прога для просмотра температур и тд всистеме, не ососбо ее насилует касперский) 16.07.2009 15:53:46 Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLDiskAccess SPEEDFAN.EXE Низкоуровневый доступ к диску Device\Harddisk0\DR0 (или DR1) KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLLLDiskAccess это уже к другой проге, но стабильно 50-100 сообщений есть зы-а касперского под линукс не планируется? а то майкрософт своим поведением своих программ смахивает на насильника, спасите мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Сделайте скриншот групп с ограничениями. На нормальной системе или с неперемещенными в ограничения системными файлами - не должен на дефрагментатор ХИПС ругаться... КИС работает в автоматическом режиме? Изменено 16 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти