bp880 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Доброго времени суток. Сталкнулся с проблемой не знаю уж как решить, поэтому обращаюсь за помощью. Есть контроллер домена (AD+DNS+DHCP и т.д.) под управлением Windows Server 2003 R2 SP2, который используется как файл сервер(1с+документы). На нем установлен Антивирус Касперского для Windows Server. При полном сканировании компьютер перезагружается, причем в журналах системы ошибок нет. Плмогите разобраться с проблемой. Заранее благодарен. GetSystemInfo_SERVER_mike_2009_07_07_17_18_27.zip GetSystemInfo_SERVER_mike_2009_07_07_17_18_27.zip
Kapral Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Добро пожаловать на форум Несколько вопросов 1. У вас случайно терминал сервер не поднят? 2. Какая точно версия ?.?.?.? - антивируса 3. можно локализовать файл на котором идет перезагрузка
bp880 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Добро пожаловать на форум Несколько вопросов 1. У вас случайно терминал сервер не поднят? 2. Какая точно версия ?.?.?.? - антивируса 3. можно локализовать файл на котором идет перезагрузка терминалки нет версия 6.0.3.837 на каком файле перезружается не могу сказать,т.к. проверка очень долго идет(объем проверяемых мданных ~300 Gb)и запускается ночью. Во время рабочего дня постаивть на проверку не могу,т.к. идет отчетность у бухгалтерии и расстреляют за это
MedvedevUnited Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте. Если возможно, сделайте новый отчет, пожалуйста. Этот архив пустой.
Kapral Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 на каком файле перезружается не могу сказать,т.к. проверка очень долго идет(объем проверяемых мданных ~300 Gb)и запускается ночью. Во время рабочего дня постаивть на проверку не могу 1. Узнать можно по логам проверки по требованию Как часто вы запускаете эту проверку
bp880 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте. Если возможно, сделайте новый отчет, пожалуйста. Этот архив пустой. К сожалению больше не могу это сделать. программа для генерирования отчетов висит и их не создает. Как с загруженным антивирусом так и без
MedvedevUnited Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Попробуйте, пожалуйста, сделать отчет с попомщью вот этой версии утилиты: http://support.kaspersky.ru/downloads/util...tsysteminfo.zip
StalkerVik Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 bp880, у вас стоит там флопи-накопитель? Я это к чему... у меня вот такая была ситуация
bp880 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Попробуйте, пожалуйста, сделать отчет с попомщью вот этой версии утилиты: http://support.kaspersky.ru/downloads/util...tsysteminfo.zip отчет создался, прикрепил к сообщению sysinfo.txt
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти