Перейти к содержанию

"Лаборатория Касперского" выиграла суд в Америке

Рекомендуемые сообщения

Прочитал тему. И чесно сказать не вижу с чем поздравлять.

По моему мнению, выигрыш дела любой из сторон не заслуживает поздравлений в любом суде и практически по любому делу. Потому как любое судебное разбирательство это негативная сторона жизни и не несет ничего хорошего. Лучше чтобы такого не было. Вот если удается избежать подобного, тогда и уместны поздравления. :lol:

Поэтому, пожелаю чтобы таких случаев было как можно меньше!

Это коммунизм нужно сначала построить на планете Земля :lol: все общее и все принадлежит трудящимся, и спорить не о чем, и даже не надо ни за что денег платить, а может даже и умирать не нужно будет :o

Это коммунизм нужно сначала построить на планете Земля :lol: все общее и все принадлежит трудящимся, и спорить не о чем, и даже не надо ни за что денег платить, а может даже и умирать не нужно будет :o

Ну коммунизм не коммунизм, не знаю. То что ЛК выиграла суд это отлично, но как-то поздравлять с победой в суде...

Как бы пояснить... Не приходит же в голову поздравлять оскорбленного дуэлянта в том, что он застрелил оскорбителя, недав посягнуть на свое имя и честь? Тут примерно тоже :(

Вот с победой между АВ продуктами или с победой в чем-то другом не менее значимом и достойном, обязательно :P

Вот не дай Бог Вам самому столкнуться с несправедливостью и не будет других вариантов как рассматривать дело в суде. По другому тогда взгляните на свою позицию...

Вот не дай Бог Вам самому столкнуться с несправедливостью и не будет других вариантов как рассматривать дело в суде. По другому тогда взгляните на свою позицию...

Давайте не будем про меня, про вас, про кого то еще. У многих бывает и может "от сумы и от тюрьмы...", и несправедливость, но мое мнение не на пустом месте появилось.Возможно оно верно лишь для меня, я не настаиваю :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...