071219621 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте пздравляю Евгения Валентиновича и ЛК с победой в суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Прочитал тему. И чесно сказать не вижу с чем поздравлять. По моему мнению, выигрыш дела любой из сторон не заслуживает поздравлений в любом суде и практически по любому делу. Потому как любое судебное разбирательство это негативная сторона жизни и не несет ничего хорошего. Лучше чтобы такого не было. Вот если удается избежать подобного, тогда и уместны поздравления. Поэтому, пожелаю чтобы таких случаев было как можно меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это коммунизм нужно сначала построить на планете Земля все общее и все принадлежит трудящимся, и спорить не о чем, и даже не надо ни за что денег платить, а может даже и умирать не нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Это коммунизм нужно сначала построить на планете Земля все общее и все принадлежит трудящимся, и спорить не о чем, и даже не надо ни за что денег платить, а может даже и умирать не нужно будет Ну коммунизм не коммунизм, не знаю. То что ЛК выиграла суд это отлично, но как-то поздравлять с победой в суде... Как бы пояснить... Не приходит же в голову поздравлять оскорбленного дуэлянта в том, что он застрелил оскорбителя, недав посягнуть на свое имя и честь? Тут примерно тоже Вот с победой между АВ продуктами или с победой в чем-то другом не менее значимом и достойном, обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вот не дай Бог Вам самому столкнуться с несправедливостью и не будет других вариантов как рассматривать дело в суде. По другому тогда взгляните на свою позицию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вот не дай Бог Вам самому столкнуться с несправедливостью и не будет других вариантов как рассматривать дело в суде. По другому тогда взгляните на свою позицию... Давайте не будем про меня, про вас, про кого то еще. У многих бывает и может "от сумы и от тюрьмы...", и несправедливость, но мое мнение не на пустом месте появилось.Возможно оно верно лишь для меня, я не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Обсуждений достаточно, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения