ACIK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Задайте для рисунка обтекание (положение) "В тексте"... и будет Вам счастье... Если не поможет, "документ в студию"... P. S. А вот лениться не хорошо-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Попробуйте так - установите курсор на начале блока копирования, а затем с зажатым Shift'ом нажмите по окончанию блока копирования. Должен выделится вашь блок. Ну а дальше Ctrl-C и Ctrl-V. Помогло или так же копируется без рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Задайте для рисунка обтекание (положение) "В тексте"... и будет Вам счастье.. Но мне надо именно расположение "В рамке" P. S. А вот лениться не хорошо-с... Это не лень,а бесполезная трата времени,которого итак мало. Ведь должна быть настройка!В 2003 Ворде таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тётя Евдокия можно копировать всю страничку, Ctrl +A, затем Ctrl + C и в другом документе Ctrl + V. попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 santax,apq,ACIK,спасибо за наводки.Все теперь О.кэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 спасибо за наводки получилось? обращайтесь еще если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Все теперь О.кэй! А что ОК то? Суть проблемы в чем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А что ОК то? Суть проблемы в чем была? Суть в том что картинка стала копироваться с текстом разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Суть в том что картинка стала копироваться с текстом разве нет? И "ежу" понятно, что с текстом... А почему раньше не копировалась? Или кто-то потроллить захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Простите,вчера интернет меня достал!.Неужели это выходные мешали ему нормально работать? А сегодня небо и земля.Одно удовольствие открывать странички А почему раньше не копировалась? Стала я подсказки использовать. Получилось. Попробовала, как и раньше. Тоже получилось. Попробовала прежние документы - не получилось. Осенило: все дело в разметке страницы. Я так экономно пихала картинки и текст на лист почти без полей и отступов. А последний был более менее нормальный. Вот и получилось его скопировать. Кроме того, я пыталась скопировать свой документ на страницу Ворда, предварительно не уменьшив поля и отступы.Естесно картинкам деваться, наверное, было некуда. Вобщем чайник, он и в Африке чайник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти