Перейти к содержанию

Настройки компьютера

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Поставьте максимально возможное.

Поставлено,однако я уже говорила,что "Применить" неактивна.Хотя эти параметры стояли и изначально.

Тогда нажмите ОК. Тут без разницы.

Да жмем на нее,но ведь параметры и стояли такие.Естественно ничего не изменилась.А если уменьшать,то еже и текст искажается.

Н-да... Название ноутбука, модель знаете? В каком магазине куплено?

Если знаете - скажите. Попробую найти эту модель и ее характеристики в Интернете.

Вообще должно быть 1366х768.

Может, картинки сами по себе кривые?

Попробуйте этот рисунок: это квадрат 200x200 пикселей. Круги тоже абсолютно ровные.

post-7883-1252352025_thumb.png

Если квадрат станет неравносторонним и круг овалом - тогда действительно странно. Если останутся нормальными - то все верно.

Изменено пользователем INC®

Я сойду с ума.Всех прошу извинить меня.Оказывается дело в том,что у нее не устанавливается фоновый рисунок рабочего стола видите ли.А открываются фотографии нормальные.Подумаешь фоновый.Разве это главное?Вот зараза.Если бы я знала,чего она добивается...Но уж теперь до конца.Почему же фотка на рабочем столе так косит?Может ее надо сжать?

Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе.

Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим...

P.S.Хорошо что она за 100 км от меня.Получила бы по полной программе от меня.Вот детки.

Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе.

Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим...

Да я тоже так думаю,но пока у нее не установлен Ворд.Но это такая мелочь по сравнению с тем,что ноутбук нормальный,готов к работе над дипломным проектом,не надо ехать и менять его.Правда?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИМАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ!

Да простят меня модараторы за крупный шрифт!.

• 4 months later...

Опять вопрос по настройкам.

Готовлю документ в Ворд 2007 со вставками рисунков "В рамке".Так вот выделяю все хрозяйство,что бы скопировать в другой документ или даже на этой же странице,если нужно повторение.

1.При выделении выделяется только текст, а рисунок не меняет свой цвет.

2.Копирование происходит без рисунка.

Пыталась сама разобраться с настройками по Справке,но не получилось.В прежнем старом Ворде все было нормально.А в этом приходилось все заново повторять,неудобно.Время жалко.

Поможете?

попробуйте скопировать рисунок отдельно

Но это означает,что документ надо готовить заново.А мне надо чтобы весь кусок одним движением...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

если кусок небольшой то это недолго в принципе

Иногда почти страница.А для меня и четверть подгонять заново... В лом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...