INC® Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Но оно это окно даже неактивное.В смысле надпись "Применить" неактивная. Тогда нажмите ОК. Тут без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставьте максимально возможное. Поставлено,однако я уже говорила,что "Применить" неактивна.Хотя эти параметры стояли и изначально. Тогда нажмите ОК. Тут без разницы. Да жмем на нее,но ведь параметры и стояли такие.Естественно ничего не изменилась.А если уменьшать,то еже и текст искажается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Н-да... Название ноутбука, модель знаете? В каком магазине куплено? Если знаете - скажите. Попробую найти эту модель и ее характеристики в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 DELL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Dell-vostro A-860 560 2.13/15,6 Компьютерный рай. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вообще должно быть 1366х768. Может, картинки сами по себе кривые? Попробуйте этот рисунок: это квадрат 200x200 пикселей. Круги тоже абсолютно ровные. Если квадрат станет неравносторонним и круг овалом - тогда действительно странно. Если останутся нормальными - то все верно. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я сойду с ума.Всех прошу извинить меня.Оказывается дело в том,что у нее не устанавливается фоновый рисунок рабочего стола видите ли.А открываются фотографии нормальные.Подумаешь фоновый.Разве это главное?Вот зараза.Если бы я знала,чего она добивается...Но уж теперь до конца.Почему же фотка на рабочем столе так косит?Может ее надо сжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе. Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 P.S.Хорошо что она за 100 км от меня.Получила бы по полной программе от меня.Вот детки. Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе.Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим... Да я тоже так думаю,но пока у нее не установлен Ворд.Но это такая мелочь по сравнению с тем,что ноутбук нормальный,готов к работе над дипломным проектом,не надо ехать и менять его.Правда? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИМАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ! Да простят меня модараторы за крупный шрифт!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Опять вопрос по настройкам. Готовлю документ в Ворд 2007 со вставками рисунков "В рамке".Так вот выделяю все хрозяйство,что бы скопировать в другой документ или даже на этой же странице,если нужно повторение. 1.При выделении выделяется только текст, а рисунок не меняет свой цвет. 2.Копирование происходит без рисунка. Пыталась сама разобраться с настройками по Справке,но не получилось.В прежнем старом Ворде все было нормально.А в этом приходилось все заново повторять,неудобно.Время жалко. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 2.Копирование происходит без рисунка. попробуйте скопировать рисунок отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) попробуйте скопировать рисунок отдельно Но это означает,что документ надо готовить заново.А мне надо чтобы весь кусок одним движением... Изменено 10 января, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Но это означает,что документ надо готовить заново если кусок небольшой то это недолго в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 если кусок небольшой то это недолго в принципе Иногда почти страница.А для меня и четверть подгонять заново... В лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти